Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 14:06
Инна Гкинэв
Guest

Не переживайте, Инна. Как раз вы то и понимаете всё на уровне подсознания - это в вас на уровне генов заложено вашими родителями... если судить по всему тому, что и как вы пишите... А некоторые ваши "детские" опасения или естественные для вашего возраста комплексы, только облагораживают вас как личность... Да и как фотограф, можно сказать уже фотограф-эксперт, обладающий свойством только по фото узнавать о человеке, а порой и о его истинных намерениях... часто даже ему самому неизвестных... до поры-до времени...
Многие пытаются "юморить", на свою голову... кто-то пытается писать "интересно"... Как раз и выдают своим "юмором" и "интересностью" то негативное в своём характере или мыслях, что они пытаются скрыть от окружающих... Уметь остро писать и к месту, смешить по доброму людей, саркастический из высмеивать - это только от природы... можно сказать дар природы... Этому не научат и не научишься... Нельзя человека заставить улыбнуться, тем более целую компанию попадавшую от смеха со скамейки... у меня мать такая... а я сын своей матери...
Мне за юмор даже оценки преподаватели в институте порой завышали... Умные многие были... понимали, как я теперь, что трус и "двоечник" юморить с профессором не будет..