Любой нормальный президент должен радоваться, что есть оппозиция, и не только говоря об этом по телевизору, ведь именно она вынуждает человека у власти думать и не переходить к прямым репрессиям за инакомыслие... Примерно как вы в этой группе... да вот власти то у вас нет... вот бы развернулись... обидно... будем жаловаться... Представьте, что будет всё по-вашему... сами удивитесь... ничем не будет отличаться группа от обычной и привычной вам солдатской казармы... "Дедовщина появится"... вновь вступившие в группу будут либезить перед давно вступившими... "портянки" им стирать... Всё по команде будут участники вашей группы делать, даже думать... Виноватые будут отрабатывать наряды... вас хвалить... А что ещё остаётся делать... думать не положено, или не хочется, или не научили, может просто привычнее так... главное, безопаснее. "Милая" и привычная для любого военного "картинка" "армейского рая"... Обычная философия обычного обывателя живущего в центре деревни в "крайней!" хате... с "отпечатком" армейского безразличия к тем, кто не такой... не по уставу думает... Придётся смириться и получше изучить правила сайта, чтобы не смешить репрессиями, по вашей просьбе, со стороны создателей сайта. Группа и этот сайт, для многих, это ведь только увлечение, часто кратковременное... надеюсь, как и для вас...
Наверняка, заблудились в поисках рая на гражданке... хотя бога нашли...
И выводы!!
Что мы в результате имеем в связи "шумом" *в течении нескольких дней, включая Пасху, одного из новых участников группы... Хочешь о себе узнать - заведи врага... А я счастливый - мне и заводить не надо - сами сбегаются... как мотыльки... Словно просмотрел телевизор с очередным выступлением, не имеет значение на какую тему - всё равно во всём виноваты "подонки" из оппозиции и "пятая колонна" с кем-то из них во главе...
Владимир, как по бумажке, прочитал нам, или мне, очередной "доклад" о моей хорошей жизни... без единого факта... попытался меня "очернить" обвиняя в "очернении" пока не понял кого и за что, обещал привлечь... тоже пока разбираюсь кого и за что, "обещал" завалить работой администрацию сайта, чтобы "не спали" и "следили" за несколькими десятками миллионов пользователей, и вовремя реагировали если кто-то, по мнению кого-то, что-то не то напишет... Обещал, уже во второй раз, выйти из состава участников группы... видимо мои очки тёмные на фото всё-таки как-то действуют на некоторых не окрепших духом товарищей... или таких же своих нет... Надо будет снять... в фотошопе... На три дня стал почти "модератором-автоматом" и подчищал СПАМ от активного активиста неведомо чего, отвлёк меня от полезной деятельности на благо участников группы и в своё удовольствие...
Надеюсь, "цирк" уехал...
А я так и не понял и не получил обоснованного ответа - "нужна ли политика в группе?"... раз самый большой критик политики, приглашённый мною в группу, только о ней и писал больше трёх дней...
И все старания словно "пшик"... или "пук"... надо бы хотя виртуальную форточку открыть...
|