Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 19:04
Дмитрий Нэчипа
Guest

"Боитесь" - это вам привычное слово с вашего армейского лексикона - там вас боялись или должны были делать, вид что бояться вас... по уставу... так как и вы, в свою очередь, боялись тех кто выше вас по чину... положено так. По себе и судите. Кто вам сказал или где вы читали, что вы должны знать и вам должны сказать кто администратор и модератор группы... это только ваше желание, как и желание модератора и админа, и вполне законное, что бы вы его не знали... для этого программисты сайта и поработали... И что изменится если вы будете знать кто админ... Некоторые участники группы будут только жаловаться или подлизываться к нему...
Зачем придираться к моей фото... моя страничка открытая и у любого есть возможность увидеть все мои фото, даже в плавках почти со дня рождения... вы были на моей страничек - мало что ли фоток успели просмотреть... одни очки вам мои мешают... Так же можно и к усам придраться или к вашей фуражке, которая, возможно, прячет лысину... Мало фоток - в группе их несколько тысяч только моих и со мной. И обычный пользователь не имеет право кому-то делать замечание по поводу его фото, есть правила и общественные модераторы сайта (я один их них), которые на общественных началах модерируют чужие фото выставленные на аккаунтах.
"Приспешники"... по моему, все кто думает не так как вы, между собой "приспешники", а все вместе - "приспешники американского капитализма" - ещё одна дремучая глупость из прошлого века от взрослого человека. "Вы дали намёк..." - опять ваши строчки... Я не давал никаких намёков - вы не барышня, а я не ваш хахаль... любому и так видно где вы живёте... К чему так почти эротично, но не к месту, выражаться...
А дальше вы вообще чушь пишите на грани бреда... это я так эмоционально воспринимаю вами написанное... "очерняете" государство"... Для некоторых иноземцев Лукашенко и государство это одно и тоже... некоторые даже его своим "батькам" считают... и никто их в этом не винит. У каждого свой поп, свой приход и "царь" в голове... Для меня же как и для многих - страна и Родина это одно, а президент в ней это только лишь чиновник нами выбираемый на время... Он такой же гражданин как и я, и прав по Конституции мы не можем друг друга лишить. почему народом выбранный этих прав их же и лишает. Он также подсуден как и я когда придёт время. Обыкновенная армейская демагогия... но мы ведь не солдаты, что должны всё воспринимать не задумываясь... Многие уже не рабы, но ещё и не бараны... и думают, и пишут что думают. Почему-то вы себя захотели поставить впереди "стада"... Это только через выборы... если не посадят или не "исчезнете" за пару дней до выборов... Конечно же, был бы я поглупее все ваши домыслы и угрозы можно было заставить вас опровергнуть через суд. Но они больше похожи на юмор, на солдатские и армейские анекдоты... можно только лишь посмеяться... Я не обижаюсь и вас понимаю, поэтому в мой адрес можете писать всякую дребедень... Может повзрослеете быстрее и посмеётесь вместе со мной над своим "сочинениями"... попозже...