Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2011, 20:41
Надежда Сайцэ
Guest

Справедливый человек чаще спокойно отстаивает свою точку зрения, так как понимает и верит в то что говорит... И наоборот... подхалим, "шестёрка", трус, "моя хата с краю"... всегда срываются на оскорбления... И раз власть в их руках, то любой честный и смелый человек будет наказан - сидеть в тюрьме, будет уволен с работы, станет бомжом, даже если он профессор... не помогает... просто "исчезнет"... и никаких проблем для власть имущих... Я же не так просто пишу именно так и таким тоном, и мне не двадцать лет, и я всегда был как бы впереди и в гуще многих происходящих политических процессов, и по "шапке" получал, и унижали с сплетни обо мне именно власти распространяли, и запугивали моих начальников и директоров, если те не хотели от меня "избавляться"... Всё та же тоталитарная "советская власть", власть одного над всеми и даже над законами и Конституцией... и при поддержке народа, в основном стариков и колхозников, которые продолжают жить всё тем же счастливым будущим, которое им по-прежнему, и привычно для них, обещают. История ничему не учит, как и во все времена. Одни и те же "грабли" человеческой надежды, терпимости и глупости... позволяющие с нами делать всё что мы хотим и не хотим, но очень надо для "вышестоящего" очередного "божка". Вроде, я пока жив и жить можно, но не люблю когда с Конституцией так обходятся, когда лучшие люди страны исчезают, не люблю когда жить надо не по законам, а по тому, что решит всего лишь один человек и не самый лучший, тем более, не самый грамотный, не люблю, что запрещают фотографировать на свой фотоаппарат, потому что кто-то решил, что он "большой" и похож на прицел снайперской винтовки, фотографировать свой родной вокзал и даже мусорку... Чем же я "угроза" власти, если ничего из перечисленного не будет. Неужели мои мозги или рассуждения кому-либо несут какой-то вред. По Конституции ведь живу... если она ещё действительна и я правильно её понимаю. И правила сайта не нарушаю и... человеком себя чувствую, потому что, хотя бы, пишу что думаю и говорю... Если даже и ошибаюсь... или что-то не так понимаю... или просто не нравится то, что происходит в нашей стране. Главное, основная масса людей довольна, раз на выборы идут и голосуют... Доголосовались... Сейчас можно на выборы и не ходить - весь мир результат уже знает... и местные спецслужбы во главе с батькой постараются оправдать "надежды" мирового сообщества...

27.08.2010 04:50
Виктор Гринкевич