Тема серьёзная, в последнее время ставшая и опасной в нашей стране. Вернее, не сама тема, а та опасность которая грозит людям, которые на эту тему говорят, пишут и что-либо делают. Лично я могу много писать и говорить на эту тему, как и многие мужчины... хотя мнения разные, но всё-таки интересно порассуждать... если бы , да ка бы... Хотя, лично я, могу на многие темы поговорить, но это не значит, что всё что я говорю, я могу поддерживать практический... И не в страхе дело, а в той невозможности что-либо изменить, когда подавляющее число народа словно загипнотизировано... Ругать власть всегда легче, может поэтому я всегда этим занимаюсь. А вот хвалить... намного труднее... Я не имею в виду общие газетные штампы или на ТВ, которые многие переносят в свою речь при доказательстве, якобы, своей точки зрения при споре на какую-либо политическую тему. И судя по тому, что происходит в нашей стране, читая газеты и смотря новости по ТВ и в интернете, именно так и происходит... Хвалят все и даже сами себя у власти, особенно батька, а вот ругают единицы... Получается, что ругать всё-таки тяжелее... или опаснее... Хотя на примере фильма "Крёстный батька" - 1,2,3 части, ругают всё-таки интереснее, умнее и доказательно. А хвалят... чистые улицы... главное войны нет, если бы не батька и т.д. То есть за такими "доказательствами" правоты своей точки зрения о том что у нас всё хорошо, ничего не стоит - одни эмоции и слова словно заученные... Порой люди и сами не понимают - что они говорят... настоящие зомби, но даже побить могут, если вы с ними не согласны и не любите как они теперешние власти или лично батьку. Противники власти, а точнее батьки, всегда почему-то спокойно отстаивают свою точку зрения, хотя их штрафуют, садят в тюрьмы и т.д. А вот "защитнички" же нынешнего режима, готовы на всё... Если обычный спокойный человек в деревне в ходе спора чуть ли не сатанеет, когда на батьку что-то не так говоришь, то что тогда может с вами сделать человек у власти и с пистолетом...
27.08.2010 04:48
Виктор Гринкевич
|