Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 21:58
Александр Туни
Guest

И что это за детские мысли. Человека нельзя обидеть если он себя сам не обидит, тем более, совсем не уместно решать за человека, что вокруг него находится тоже, что вокруг вас... то есть "говно". Если я что-то не так написал, пишите по существу, а не лезьте в своё "говно". Это всё последствия желания многих создать себе кумира вместо парламентской Республики. Понимаю, если бы лучшего выбрали, кто своими делами доказал что он достоин идти выше по ступенькам власти. Так нет же, самого горластого и говоруна обо всём и ни о чём толком. Ничего глупее и бессмысленнее не знаю как кричать "УРА!" в чью-то поддержку... низко кланяться всему белорусскому народу, или народу всего мира... не упоминая о переполненных тюрьмах, в том числе и детьми, при спивающимся населении, при обнищавших людях которые кроме как "ура!" и не знают что кричать... от страха... Что-то я ни помню в своей юности, чтобы так откровенно попирались законы, запрещалось "хлопать" и "молчать" в определённое время и определённых местах, чтобы глава государства так открыто изменял жене, лишал ребёнка матери без суда... увольнял, сажал, унижал, всем "тыкал", писал законы под себя, лично *печатал и раздавал деньги из своего "личного" фонда, говорил что в законах всё не пропишешь и надо практический поступать "по понятиям", учил учёных как делать открытие, как строить - строителей, модельерам советовал красть раскройки за границей, доллары покупать - там же... Зарубежные политики и руководители стран - "вши" и "козлы"... и т.д. И это ведь можно без конца продолжать... Как бы не было мне плохо при советской власти, по почему-то слова "от тюрьмы и от суммы не зарекайся" меня больше смешили, а сегодня чем больше ты работаешь, чем честнее, тем быстрее попадёшь в тюрьму... а то и вообще "исчезнешь"... Нет человека - нет проблемы... Жаль, 16 лет прошли и только хуже стало, никакой гарантии что будет лучше при этой власти нет. Только лентяи, не желающие думать, могут верить в то, что что-то изменится в лучшую сторону. Если нарушается основной закон страны - Конституция, если постоянно пишутся новые репрессивные законы и все они должны быть под контролем всего лишь одного человека у которого и все деньги, оружие и репрессивный аппарат, то хорошего ждать не стоит. Именно этому учит история и миллионы жертв, включая и белорусов... Но учиться и понимать - этому в школе не учат... да и к тому же, и учителя на этом форуме порой хуже вредителей... как выразился бы Сталин. Они по школьной привычке считают себя непогрешимыми и считающими, что это благодаря школе в жизни людей всё хорошее, а в плохом они сами виноваты. Как и со слов их кумира, виновато население в пропаже валюты, продуктов, инфляции, в том что они голодны, хотят работать и зарабатывать... виноваты в том, что родились и способный думать... В Египте судят "непотопляемого", судят его детей и подчинённых. Надеюсь, что и я доживу до тех дней, когда в нашей стране восторжествует справедливость и все получат по заслугам... по их же законам.....