Да, неплохо было бы, если каждый о своём городе или деревне написал хорошее... словно проведя виртуальную экскурсию... как иногда это делаю я в комментариях к некоторым фото... На большее как-то пока времени не хватает... Да и рамку собственной "интересности" я себе слишком уж завысил, поэтому просто писать не могу... если информации недостаточно или я в ней не вполне уверен... Но всё ещё впереди...
А у предыдущего автора, учитывая что я не верующий, очень заинтересовали именно слова - "да и много чего ещё"... пока ехать не собираюсь... Но в жизни ведь разное случается... не знаешь в какой город тебя завтра занесёт... или в тюрьме какого города можешь сесть... Поэтому, просто всё интересно, и лучше бы конечно фотографии... Не каждый может красиво сказать, но зато фото может только дополнить сказанное...
Не забывайте что мы с вами в интернете... Не пишите где ключ от шкафа с деньгами лежит... даже на личке... Могут не приехать, а припереться , и не те кого приглашаете... на экскурсию в пределах вашей квартиры...
А вообще-то, погода сегодня по-прежнему классная... Тепло, много снега и детишки с горок охотно катаются... уже ровно неделю после Рождества...
|