Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 02:44
Виктор Трэвис
Guest

И это, скорее всего, скопировала откуда-то автор этой темы, модератор группы "Осиповичи" - Елена Врублевская... Хотя, какое поведение, такие и мысли, всё взаимосвязано - не то ребёнок написал, не то недоучившийся взрослый. Не может человек умно и интересно писать, если по жизни всех посылает "подальше"... Дама которая на дух не переносит меня и эту группу и поэтому всё мною написанное в вышеназванной группе удалено, а я в "чёрном списке"... позволяет даже маты в мой адрес в своих письмах ко мне... Ну а ложь... как же без неё, если хочешь возвыситься ничего для этого адекватного не делая... Наверное, она стала чуть счастливее от написанных и совершённых ею же глупостей. Вот это счастья для неё по-настоящему... Счастье от того, что участники её группы и наши общие земляки, будут иметь меньше возможностей узнать о группах посвященных их родным местам, прочитают меньше стихов, включая и мои личные, не будет возможности у меня лишний раз их поздравить с очередным праздником, включая и её саму... значит натуральное зло в чистом виде... А если она и сама несчастна от того что сотворила... тогда остаётся писать то чего нет и не может быть... Ибо наши мысли переходят в слова, поступки и... не может ни в коем случае быть счастливым человек, если он кого-то, используя даже виртуальную "власть", неадекватно наказывает, унижает и даже в его адрес маты пишет... К сожалению, в реальной жизни таких много и виртуальная жизнь это только лишь продолжение реальной... чаще не думая... по привычке... Оскорбляем и лжём, пишем не то что думаем, всех любим на словах, притворяемся используя чужие высказывания, а главное, как и в реальной жизни - ничего не делаем... одна болтовня и злоба к тем кто что-то делает для них же... не дай бог он ещё и умён, и богат и при этом счастливый... Если такого встретили, сразу вступайте в группу "Осиповичи", такую же неадекватную как и её создатели и некоторые активисты на язык... там в одной из тем на форуме вам быстро, как и мне, поставят диагноз... видимо очень счастливые "участника-доктора" во главе с модератором группы... тоже, видимо, очень счастливой, раз знает такое слово как "счастливИе"...