Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 12:32
Пахрицына
Guest

Игорь,вот такой ПЕССИМИЗМ и СОЗДАВАЕМАЯ СЛОВЕСНО БЕЗНАДЁГА губит гораздо быстрее,чем временные трудности(проходи-знаем,что это такое!)(N)
Давайте по порядку ВАШИХ заблуждений:
"Самое *страшное *другое *что *государство *только *блудословит, и *ничего *практически *не *делает *в *лучшую *сторону. Цены *в *магазинах *как *росли *так *и *продолжают *рости."
Вы считаете,что открыли Америку??? Назовите хоть ОДНУ страну,где цены ПАДАЮТ,а государство не блудословит! Хоть ОДНУ!!!
Второй вопрос:ВАМ МАЛО ХОРОШЕГО за последние годы сделали?Или всё стало ХУЖЕ и НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ в ЛУЧШУЮ СТОРОНУ??????? Всё осталось на хотя бы РОССИЙСКОМ уровне????
"Посмотрите *в *какую *долговую *яму *мы *влезли *за *эти *16 *лет. А *долги нужно *возвращать. "
Вот ЭТО обращение вы адресуйте ПРОЦВЕТАЮЩИМ США:они в этой ЯМЕ не 16 лет, а долги в 15 ТРИЛЛИОНОВ СОБСТВЕННОЙ ПЕЧАТНОЙ ВАЛЮТЫ всё никак отдать не могут.
И далее по контексту: *" Денег *напечатали *столько *что *они *стали *обесцениваться.".... Если вы это об АМЕРИКОСАХ,то я СОГЛАСНА!!
Знаете,в чём ГЛАВНАЯ беда? В том,что каждый суслик сейчас считает себя АГРОНОМОМ и СВОИХ грязных следов видеть НЕ ХОЧЕТ-виноваты ВСЕ,только НЕ Я!
"И *не надо *доказывать *что *валюты *в *стране *не *стало *потому *что *народ *забрал *свою валюту *из *банков."
Не плохо было бы думающим так же,как вы, послушать ЗАПАДНИКОВ на этот счёт-они бы ОЧЕНЬ удивились подобному высказыванию(и уже во многих изданиях высказывают именно эту точку зрения в отношении себя-это НЕ МОЁ ЛИЧНОЕ умозаключение)!
Если вы не в курсе,то в банках держат свои вклады не только бабушки,но и более СОЛИДНЫЕ люди с СОЛИДНЫМИ вкладами.
Если вы не знаете,то даже ГОСПРЕДПРИЯТИЯМ и ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ почему-то *ВЫГОДНЕЕ брать ссуды в этих же банках на расходы по зарпалатам под небольшие проценты,а СВОИ НАРАБОТКИ вкладывать в развитие производства и своего дела.
И если можно,СОВЕТ:прежде чем в чём-то ОБВИНЯТЬ,ознакомьтесь с азами политэкономии и состоянием международных экономических дел (тогда не будет ненужных домыслов и претензий). Или кто-то свято верит,что КРИЗИС ВСЕХ КАСАЕТСЯ,а мы ОТСИДИМСЯ (этакие НЕЗАВИСИМЫЕ *ЛЬВЫ)?!?!
ДУМАТЬ НАДО НЕ ЗАШОРЕННО!!!