Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 20:36
Виктор Трэвис
Guest

В 16:30 почти бегом на улицу с собачкой.... Настроил видеокамеру и отснял... 22:18... всего... Аккумулятор сдох - зашёл в магазин - 30 дол для моей камеры... подумаю... в интернете дешевле наверняка есть... 19:00 ровно... жаль, что быстро стемнело... ещё и руки не отошли от мороза - в детстве были отморожены кончики пальцев, поэтому балюча когда замерзают... и кончики ушей и на ногах пальцы... Сегодня впервые ноги замёрзли... обычно бегом, а сегодня с фото, камерой, собака в сумке на плече и трясущаяся от мороза, поэтому укутывал её полотенцем и грел руками в рукавицах... да ещё на плече и профессиональный штатив тяжеленный - в два раза тяжелее собаки... Снимая на камеру надо стоять и поменьше двигаться и... замерзаешь... Два милиционера подошли когда камера со штатива снимала меня с собачкой... Сказали "свернуться" и уйти куда-нибудь подальше... Лукашенко по проспекту должен ехать... На мои возражения, что я на другой стороне речки и далеко до проспекта, да и против солнце всё равно ничего не видно и не снимешь... сказали... лучше уйди... Спасибо... я и ушёл ближе к памятнику Пушкина, а затем на "Остров слёз" в Троицком предместье... Снимал всё на фото и на видео... сейчас "остынет" аппаратура и закачаю на компьютер... Есть аппаратура с любых видеокассета )их у меня около 1000) на ДВД диски переписывать... Ровно 799 фотографий... не только сегодня снятых... Уже и не помню где и что снимаю... С весны, лета и осени ещё столько красоты осталось и некогда смотреть, а тут зимняя красота почти каждый день!!! Видел старые свои съёмки просматриваю и монтирую... столько позабытого уже и как жаль, что часто тех, кто в кадре моей камеры, уже нет в живых... Собака спит на своём диванчике... на руки не брал... устал словно грузчик тягая по городу и морозу аппаратуру на плечах вместе с собачкой... Приятно наблюдать как красиво люди улыбаются заметив у меня в сумке собачку... как дети радуются её увидев... Супруга с санатория приехала... у дочки сессия и она с внуком... сын гуляет или на машине катается по городу... А я вот не знаю за что ухватиться... Хорош,о что на форуме никто не пишет глупостей и я не отвлекаюсь и не трачу своё время... Если завтра будет солнечная погода, то пораньше выйду поснимать на фото и видео!!!
К сожалению, видеомонтаж занимает много времени... вчера последний клип на 16 минут закачивал три раза, какие-то сбои на сервере были, и на это ушло почти 30 часов чистого времени... плюс запись с камеры или видеомагнитофона или с ДВД-рекордера... в программах по ходу учусь и вспоминаю что уже подзабыл... Некогда скучать... есть пить и спать... хотя, только что кружку горячего чайка выпил... булкой с изюмом и с шоколадным маслом... Мой дневной рацион на сегодня... завтра может молока ещё кружку выпью... худею... За год с небольшим, сбросил почти 14 кг... и сейчас у меня вес - 72 кг. - точно с таким весом я шёл в армию в 1972г. Вроде как молодею!!! Чего и всем желаю!!!
Вот и почти сразу записались два новых фильма с интернета...