Разрываюсь на части... не знаю за что взяться... Сортировать 1500 фото для группы... описывать свои ощущения от увиденного в Березино за три дня... последнюю серию "Тюдоров" досмотреть... что-то с интернета скачивается и продолжить смотреть фильм "Брак по завещанию"... написать в темах на форуме в которых написаны посты которые меня "задели"... заняться фотомонтажом и новыми роликами... или заняться перезаписью видео с видеокассет на компьютер - привёз всю видеоаппаратуру, точнее собрал её вместе, и более 1000 видеокассет по 3-4 часа можно переводить в цифровой вид, монтировать в новых видеоредакторах и делать фильмы, учитывая, что я начал снимать на видео в 1992г. купив первую видеокамеру по цене, если бы была новая в то время, 4-х Жигулей... или начать сканировать новые, точнее - найденные старые негативные фотоплёнки - есть кадры где я до начала концерта и после концерта в Березино снимал Мулявина вместе с его сыном которому было около 10 лет... если не меньше... желающие друзья с ним позировали... Ударник березинского ансамбля, сейчас живущий в Израиле (Женя Белан), почти вылитый Мулявин, но чуть меньше по объёму и росту... мои свадебные фото которые я не видел более 20 лет, так как не со всех делал фото, и ещё много интересного на более 7000 фотоплёнках... Хочется и почитать интересное в интернете, что-то друзьям написать...
Жена в дом отдыха уехала, дочка с внуком только что уехала домой, cын где-то в городе с друзьями... собачка у меня на руках... мирно посапывает и иногда громко вздыхая - видимо что-то снится... скоро "вязка" и она станет быстро мамой... Вот где весело будет... 5-6 собачек сразу выгуливать... наснимаю на фото... Две собачки уже два клиента с Москвы заказали... зятя знакомые...
Пойду кефирчику попью... или молочка... булку только что в магазине купил... свежую и с изюмом, с собачкой погулял и поснимал ночью... Поставлю сканер, программу для него установлю в новую операционную систему, может за что-то и возьмусь... более 10000 фото в декабря и около 10000 в январе этого года... так хочется всё просмотреть... но завтра очередная фотосъёмка... если погода будет хорошей, то пойду пешком на площадь Независимости и ж/д вокзал...
|