Первый день Нового 2012 Года оканчивается!!!
Столько много наснимал, и в разных местах, своеобразный предпраздничный стресс наложил свой отпечаток и... фото, больше двух или трёх тысяч, не так уж и хочется подробно рассматривать... выбирать лучшие, редактировать и закачивать в группу... от одной только мысли сколько всего много отснято... и сколько на это надо много времени...
Сам Новый Год, как и старый провели, встретили отлично... хотя я кроме сока и чая ничего не пил... близкие лишь шампанское...
А значит и я полночи кого-то куда всех развозил, возил... просто по городу катались наблюдая как люди встречают Новый 2012 Год... Милиции на каждом шагу, многие улицы заблокированы для проезда... стоянки переполнены... Увидели и салют своей компанией вместе с внуком... Я до 2 часов снимал у ёлки на Октябрьской... пока музыканты не стали сворачивать аппаратуру... Потом около Дворца спорта у ёлки веселился вместе со всеми, но уже без своей компании и до 4 часов... тоже до закрытия... Не каждый выдержит такой "марафон"... да и взрослые люди чаше дома и в кругу семьи празднуют...
Выпал снег как раз к Новому Году... сегодня, 1 января 2012г. и снег был, и морозец небольшой, и солнце с небом голубым... Лучше бы я снимал и забыл про компании... Кому-то захотелось выпить, без нормы... и последствия не заставили себе долго ждать... Некоторым уже и не до Нового года... Алкоголь и человеческая дурь на праздники обычно проявляется во всю "красу"... Это я знаю как музыкант и фотограф...
Новый год начался!!! Подарки подарены, пожелания сказаны... своим близким... и совсем не близким людям... как например... президентом... не верю в искренность того что он говорил, тем более по бумажке...
Но жизнь продолжается и всё зависит не от того кто нам желает, а от того что мы сами себе желаем... о чём мечтаем и к чему стремимся... Так бы хотелось чтобы всё было так как всем нам хочется... особенно в своей личной жизни... Но алкоголь и нормальный человек - это совершенно разные и несовместимые понятия... Хорошо что мои дети почти не знают вкуса спиртного... Я вот не пил, в меру ел... больше чая и молоко выпил... поэтому и здоров, оптимист без последствий, хоть и часто "зло" пишу, чего и всем желаю!!!
|