Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 20:21
Виктор Трэвис
Guest

Сейчас пойду своими ножками с собачкой на прогулку по городу - одному из красивейших городов в которых я был, жил или много знаю... Не успел ещё разобрать и закачать фото с предыдущей фотосессии на тему "предновогодний Минск", но тем не менее продолжу... *С 27 на 28 декабря ночью было очень холодно и снимал до 3 часов ночи... не успел ёлку снять с зажжёнными огнями около Дворца спорта и у Дома Республики на Октябрьской площади... на площади Янки Купалы, около ЦУМа и других мест где есть ярко выраженные украшения в честь Нового Года... Это пока всё вечерняя, а точнее - ночная съёмка... собираюсь и днём поснимать... Если успею съездить на родину в Осиповичи до Нового Года... к матери и брату в гости и город поснимать... Уже вовсю готовимся к празднованию Нового Года... но в основном женщины... Ёлки стоят, игрушки развешены... всё мигает и сверкает... Но так проблем нет, как когда были маленькие дети... Тогда каждый Новый Год ездили в Москву за подарками детям и себе... Сейчас дети как-то сами себе всё покупают, а от нас что-то по мелочам... и друг другу...
Собачка спала у меня на коленях... проснулась и... смотрит не моргая в глаза... не отрывая взгляда... я отворачиваюсь - она ухитряется перекручивается и всё равно смотрит мне в глаза... Значит её очень надо на прогулку... и по своим делам, и не прочь и мне помочь в моих делах... в основном болтаясь на моём плече в тёплой сумке и оттуда с интересом за всем наблюдая... Люди которые просят их сфотографировать, разные красивые витрины и Новогодними украшениями, ёлки празднично убранные - большие и маленькие, но все такие красивые... иногда подходящие милиционеры интересующиеся что это мы так поздно с фотоаппаратом по городу ходим... В прошлый раз очень сильный ветер был, особенно в районе высоких знаний, и морозец... Я околел... сын уже подобрал около Дворца спорта когда не было сил ни фотографировать ни идти... с 8 вечера и до 3:20 ночи... на ногах и с железом в руках... иногда ветер даже тяжёлый штатив с фотоаппаратом двигал... поэтому некоторые снимки не резкие получились... Сейчас 18:18, пока соберусь и выйду, дойду до октябрьской и ГУМа... по дороге снимая... будет 19:00... как раз разгар вечера когда люди бегают по магазинам и везде светит красивая реклама и предпраздничные украшения... надеюсь, и главные ёлки на площадях...