Кадров 700 отснял... но пока не разгибаются пальцы от мороза... и не до фото сейчас... буду отогреваться... Сильный ветер и мороз и долго на улице не погуляешь... В азарте фотосъёмки как-то и не замечаешь что холодно, но так можно и поотмораживать руки... В Дворце спорта были собачки - не успел, сейчас до 18.00 выставка кошек... в 16.00 гимнастика детей... какие-то соревнования или выступления... Концерт, много людей отмечают наступление Нового Года... ярмарка.. много знакомых... С Березино, с Минска... некоторые меня знают, но я из не узнаю... кто-то в костюмах Снегурочек или деда Мороза... фотографы которые меня знают, а я их уже и не помню... или и не знал никогда... голова пошла кругом...Дедов Морозов и Снегурочек было... не сосчитать... красота... ярко на весь город - день-то не совсем яркий... пасмурно... Собачка от перепугу и громкой музыки, и от мороза, даже отказывалась в свою сумку садиться... Возможно где-то в прессе она и появится... Было телевидение, разные фотокорреспонденты и её много снимали... жаль не одел её колпачок Санта-Клауса... Пойду отогреваться в горячей ванне... чаёк попью... красивых больших яблочек на ярмарке купил, ещё кое-что из вкуснятины, а потом закачаю фото... Да, встретил Рому - самого молодого паренька - 18 лет, с которым вместе сидели на нарах... Чувствуется в воздухе предновогоднее настроение!!! С Наступающим!!! ...чёрт... чуть в ванне не перелило... был бы Новый Год для тех кто живёт снизу...
|