Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 00:28
Виктор Трэвис
Guest

Ножками в парк Победы. Центральный вход - напротив гостиницы "Виктория"... "Есть документы разрешающие фотосъёмку" - первое что я услышал на своё "здрасьте" от стража порядка с металлоискателем... А разве те у кого диаметр объектива меньше 4см есть такое разрешение - спросил я... После этого стало понятно, что меня и с разрешением могли не пропустить... Пошёл искать "дыру" ближе к Стелле... очередное КПП... без металлоискателя, но зато тщательно ощупали... как нетерпеливый жених невесту... всё с карманов... фотоаппарат словно прозрачный... Прошёл... и с собачками были отдыхающие... жаль, что не взял свою... Пароходик... 5тыс.руб. для пенсионеров и детей до 14 лет... остальным 10тыс.руб. Как-то стало жаль десятки... да уже и катался на пароходике, погода не очень и в этой группе фоток на пароходике и с пароходика, хватает... в фотоальбоме "Парк Победы". Самый большой фонтан в стране работает... немного радуга в брызгах видна... Очень много кафе и столиков, и свободных мест... Или разошлись уже люди, или их, то есть кафе и столиков, стало гораздо больше чем на праздниках раньше... *Зачем по ТВ меня "предупредили" о том, что запрещено... И с собачками гуляют и с фотоаппаратом любым пропускают, как и с сумками... и на велосипедах ездят... У всех людей хорошее настроение - словно и нет никакой инфляции... Заметно много одиноких женщин "за...". Грустят о чём-то своём на скамеечках или прохаживаясь туда-сюда. Иногда, словно чувствуешь их одиночество и тоску... из-за отсутствия мужской ласки... Походил, поснимал... почти 600 кадров... 20:00... Какие-то четыре часа... почти, если не больше, 10-ти километров набегал... ноги болят - почти без остановки 4 часа ходил, а иногда и бегал...
22:00 Праздничный салют... Много людей в районе Стеллы ждут салют. Хотя собравшихся гораздо меньше чем это было 3-5 лет назад, когда и хорошего свободного места можно было не найти... 20 минут стреляли в воздух, я снимал... а моя собачка все 20 минут тряслась от страха - то у меня в запазухе под курткой, то стоя на задних лапах, передние на мне, опирается, и спрятавшись сзади меня... так боится разных "бабахов"...