Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 20:12
Юрий Какатка
Guest

Здравствуйте уважаемый ВикторГринкевич.С большим удовольствием читаю ваши заметки.В общих чертах что происходит в стране знаю из сети,но ваш взгляд как очевидца событий намного ярче и детальнее.Правда последнее время к интересу начало подмешиваться беспокойство.Много родных и близких у меня осталось.Чем дальше, тем меньше оптимизма.А тут ещё и катастрофы чуть ли не каждую неделю.С опасением ожидаю 11 числа к тому же.То что в Росии не ценят человеческую жизнь,так это ,,старая традиция,,Если посмотреть назад-примеров тьма.Я считаю именно это и есть главная причина всех трагедий подобного рода.А всё остальное вторично.Будь то технические проблемы или человеческий фактор.Со следствиями можно воевать вечно если не решить проблему.А это как раз никто и не хочет делать.Поэтому такое случается и в дальнейшим будет.Для такого утверждения даже не надо быть большим предсказателем.И кончится всё как обычно.По охают,по ахают потом найдут козла отпущения или вообще спишут на какую-нибудь нелепую случайность обстоятельств.А через год это будет просто статистика....увы.Ну да ладно.Что то у меня сегодня получается как то грустно.За окном тоже дождь моросит.Прохладно.