Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 05:07
Виктор Трэвис
Guest

Я и про собачку в сумке забыл... и про "тёмное" мясо на витрине, один и тот же кусок которого, и только при мне, уже три дня как одиноко лежит... и которое, после увиденного, как-то вообще не эстетично выглядело...
Опять же, на меня "свалилось", уже в который раз за каких-то несколько десятков минут моего нахождения в магазине, *хорошо что на прощанье и здоровье хорошее... повергнув меня в очередной, но уже "мини-шок"... Продавщица с улыбкой предложила отрезать кусок старого мяса для моей собачки...
Как мало человеку надо... тем более, когда чужой человек так "заботиться", то есть, больше тебя думает о твоей любимой собачке... Согласился... отрезала... взвесила... около 400грамм... всего-то на каких-то 6-7 тысяч и я чуть ли не счастлив... Но, отходя "счастливый" от прилавка, еле не сдержался... продавщица чуть ли на свою беду, "ляпнула" мне вслед - так бы сразу и сказали, что мясо надо, а не учили меня... Слишком уж рад был этому куску мясо для собаки, да и полученного, получается, тоже не совсем законно, если верить продавцам, магазин уже закрывался, фотоаппарата не было... попробуй потом докажи всё что я здесь написал... А так собачке мясо "достал"... Использовал момент и как-то совесть промолчала... Возможно, если бы власти извинились перед мной за 10 суток незаконно проведённых в тюрьме, компенсацию бы выплатили за моральный вред, упущенную выгоду в работе, разрешили бы на праздниках снимать на любой свой фотоаппарат... может быть и я не писал резко в адрес властей, меня бы не волновали "исчезнувшие", как и почти 10 лет до этого, и я бы "не видел" бы того, что видят мои глаза и не понимал бы того, что подсказывает мне здравый смысл и опыт других людей... Какой-то залежавшийся кусочек мяса для собаки... а как может изменить сознание... некоторым людям... Так хитро правители правят нами, что мы и не замечаем ни цену этого мяса, ни то что собачка, может быть, его и есть не будет... она же не поймёт, что больше есть нечего... будет ждать... Это человек любую гадость съест, если не хватает денег и нет знакомых продавщиц в продуктовых отделах, и ещё спасибо скажет... Вот и думай, кто больше виноват в нашей жизни, не грамотный в экономике и часто неадекватный президент, или мы сами... такие же неграмотные и неадекватные, когда кушать хочется, особенно вашей собачке, или детям, а "блата" в магазине у знакомых продавщиц нет, или совесть не позволяет... Вот такой длинный день... длинною всего пару часов... Больше ушло времени на то чтобы обдумать описать, чем то, что произошло в описываемом...