Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 05:01
Виктор Трэвис
Guest

Сегодня, уже третий раз подряд, за три дня, зашёл в этот магазин... конечно же с собачкой, и конечно же, не обходя и мясной отдел... 18тыс.руб., уже третий вечер, почти перед самым закрытием, я вижу один и тот же кусок мясо... уже какой-то и слишком потемневший... Опять же, как и предыдущие два дня, показываю продавщице, уже другой, свою собачку, надеясь её разжалобить преданными глазами собачки, её взглядом похожими на голодный, и прошу продать мне кусок мясо... Но не весь кусок, а отрезать от него кусочек с полкилограмма, который как бы специально держится на какой-то тоненькой жилке... Наверное я не продавец и чего-то не понимаю... но уже третья продавщица категорический, и в резкой форме, отказывается это делать... Мои уверения, что этого никто не заметит... какая вам разница... я уже три дня вечером не могу у вас собачке мясо купит... ну мы ведь люди, неужели это какое-то преступление... Да, отвечает она... вы очень хитрый и хотите купить лучший кусочек... А я в ответ - да я вообще мясо не ем, и если бы не собачка, оно мне и даром не надо... интернет проклятый некогда днём заходить... Ну отрежьте кусочек... я могу и заплатить не как за 18тыс.руб. за кг., да и какое-то оно "страшное" на вид уже... Нет...нет...нет... не дурите голову... я занята... хотя в диаметре 10 метров я был один... исчезла за дверью... отошёл...походил и опять к мясному отделу... уже две продавщицы... стали "давить" на меня не мешайте работать... в очереди стояла одна дама чуть за пятьдесят... ничего не спрашивала и пока не покупала... знакомилась с ценами... на единственный и "страшный" кусок мяса... Но тем не мене, сразу две продавщицы были "заняты"... стал опять ныть... И наконец-то узнал, впервые в этом году... мясо всегда есть, любого и сколько хочешь, но с утра... если достоишься в очереди и до тебя его не скупят... Приходите утром... а то что "страшный" кусок", то мы его всё равно, как и всё что не покупается из мясного, понимай, и вышла гарантия на срок хранения, с её слов, отдаём в столовую... вот такие вот "откровения"... учитывая что я в столовой часто ем когда работаю... как и тысячи других людей... Я опять "затянул старую песню" по новой... интернет... утром сплю... отрежьте кусочек... Весь кусок, под три килограмма, такого страшного мяса, будет некуда девать... и дама в "очереди" из самой себя единственной, тоже на меня стала "наезжать"... вы что, мужчина, не понимаете... кто вам будет резать... вы мешаете работать и т.д. Пробурчал что-то в ответ и поплёлся в хлебный отдел... Любимых булок тоже уже не было, как и черного... Молоко только 1,5% жирности, взял кефир 3,2%... А основные продукты покупает жена или дети... или решают и пишут мне на бумажке или звонят по телефону... Столько колбас и разных продуктов... а я к столовой привык, не приучив к этому свою семью... Привыкли есть вкусное, что любят и что радует глаз, и полезное. А я - дали, съел и спасибо... а что съел, или кого... чаще лучше не думать...