Дальше пишем и по ходу размышляем... всё-таки очевидец, как-никак... не оппозиционер или "поддерживающий", а то и "идолопоклонник", тем более, какой-то умник из России называющий себя белорусом только потому, что в паспорте указано место рождения, но тем не менее, не живя в стране, оскорбляя своих же земляков за то, что они пишут что видят и чувствуют, а поэтому и пишущий как надо, а не как "задница", а то и желудок чувствует... Пока "обещания" кормят и некоторые "запасы"... дачи ко времени дали урожай... Но это уже политика и не для этой темы... хотя сегодня всё политика... Надо и будучи голодным кричать про "чистые улицы", а не про свои голодные желудки или... молчать на эту же тему... Всё равно... за всё сегодня могут посадить и... кормить дёшево... почти одной овсяной кашей и водой называющейся чаем, зато всего 7тыс.руб. за сутки... которые я всё ещё и не выплатил за 10 суток "отдыха"... нет квитанции... уважительная причина...
Отоспался я... с вчерашнего дня... лёг спать в 17.00, около 21.00 встал... на прогулку с собачкой... за мясом заодно... Узнал, наконец-то, и даже удивился... что сегодня понедельник, а не четверг... Как-то моя же жизнь меня же и обгоняет... словно торопит куда-то... Магазин неплохой нашёл... хотя все они неплохие, пока замечание не сделаешь работникам магазина... Хотя, и это из личного опыта, когда письменно и в книгу "Замечаний и предложений" высказываешься, даже если просто с советом или просьбой, часто начинают тебя... "любить", то есть бояться... примерно как некоторые по отношению к начальнику себя чувствуют и ведут... Ты самый лучший... и цветы в отделе на работе не к месту, полы покрашены в туалете и свет горит... и улицы чистые... но лучше бы ты "исчезнул" хотя бы из моей жизни...
Так вот, о магазине, ради чего я и начал это писать... По проспекту Победителей, около кинотеатра "Москва и напротив Дворца спорта, есть продуктовый магазин... он даже на многих фото в группе есть... "Мой родны кут" называется... почти как группа... Звучит красиво и душевно... когда всё хорошо, чаще у тебя... Уже месяц в этот магазин хожу и только ради моих любимых булочек которых в магазинах, которые ближе к дому, нет... Хоть и не рядом с домом, но учитывая, что я всегда с фотоаппаратом, и центр столицы, речка, цветы, отдыхающие, то попутно хоть есть что поснимать на фото... К тому же и знакомые из прошлой жизни часто встречаются...
|