Кому интересно, посмотрите фото в моём альбоме в этой группе - "Фотографии на любую тему отснятые только что или в течении сегодняшнего дня... с 1 августа 2010г. и каждый день... в течении лишь одного месяца моей жизни - Минск, Осиповичи, Березино и... разные деревни и другие места...". Ровно месяц и каждый день была фотосъёмка... по городам и деревням... пешком прошёл почти 100 км, и почти всё время с сумкой на плечах в которой была моя любимая собачка, которая быстро устаёт... если очень жарко... 557 лучших фото, с каждого дня фотосъёмки, из почти 15000 снятых за август 2010г. С прошлого года несколько десятков тысяч кадров никак толком не могу просмотреть... Отсканированных кадров почти 30000 за 2,5 года... Если перестать снимать, то всё равно, уже имеющиеся фото чтобы закачать в группу, мне надо не менее 10 лет жизни... Интересная всё-таки как-то получается у меня жизнь с самого рождения... начиная с 3-х лет в детдоме... Почему-то многое запомнилось до того, как я пошёл в школу... сразу в интернате, а потом в школу для нормальных детей... как мы дети думали и мечтали...Надеюсь ещё будет время поездить по стране и поснимать разные интересные города и деревни... возможно на велосипеде, пешком, на поезде... Новые места, новые знакомства... Опять "диктатор" по ТВ что-то болбочит... "катарская зона под Брестом..." болтун... выключил... Собачка набегалась со мной и спит рядом на своём диванчике... жена на другом компьютере "ДОМ-2" смотрит... Обещают хорошую погоду, и если так и будет, то сниму до конца месяца не менее 10000 новых фото... Сам не понимаю, что можно так много отснять, и как это у меня получается и откуда время берётся... словно растягивается... Почти 2000 пользователей интернета пригласил в эту группу за полмесяца августа... 1213 пока вступило...пока отдохну... Надо отобрать фото для разных групп, пописать что-нибудь интересное, тюремный дневник всё никак не переведу в цифровой вид... то есть не напечатаю... А ведь надо ещё и за деньги снимать... Хорошо, что дети сами зарабатывают... хотя дочка ещё студентка... Часто и деньги дают... как-то непривычно и даже стыдно у них деньги брать... дала дочка сегодня 20000 руб., так чтобы не мучила совесть, купил собачке мяса и паштета... вроде бы и не на себя потратил... Наверное все с возрастом живут более экономно... всё детям... пока крышку гроба на забьют над твоей головой... Да и появляются другие интересы в жизни которые не требуют особых материальных затрат... если конечно человек здоров и не алкаш... не курит... Это всё я... кружка молока, булка, чаёк и свежий воздух... главное, чтобы собачка не голодная была... А скоро осень... "золотая"... какая красота для фотосъёмки...
|