Три месяца в этой теме ничего не писал... май отдыхал от интернета, а летом и так интересно... Сходил сегодня на очередную прогулку со своей собачкой... В последнее время часто именно благодаря ей, я, как бы не хотя, иду на прогулку... на пять минут... а меньше получаса не гуляю... А чаще и час, и два и полдня... Всегда с фотоаппаратом. Вот и сегодня думал пару кадров сниму во дворе... и домой - много работы с фотографиями... Но и как обычно... почти 400 кадров в центре Минска... Стелла, набережная в районе пр-та Победителей... травка, солнышко, валяние на травке, купание собачки в речке, просто посидеть на берегу речки... всё фотографируя. Такое небо голубое сегодня!.. чуть прохладный ветерок... усилием воли заставил себя идти домой... дома тоже много интересного, полезного и не только для меня. Собачка спит, жена после отдыха на дачи у зятя отдыхает дома у телевизора, сын с игрушками в компьютерами играется... я вот по клавишам стучу... наелся и полежать хочется. В группе на форуме спокойно... активисты успокоились, им надоело или может информация для "чайников" им понравилась настолько, что им стало стыдно за то что они иногда пишут и они стали думать... может быть... Всякое может быть. На личку пишут... не реагирую, если явные глупости. Сокурсник по институту нашёлся на просторах интернета - Степук Александр... "тяжеловато" процесс узнавания прошёл... Некоторые сокурсники вообще не отвечают и не признаются что со мной учились... пока трое таких... Видимо чем-то на меня обижены или совесть по отношению ко мне не чиста... один из них староста... закладывал меня в деканате... а я с деканом дружил... Через столько лет ни на кого зла не имею, и всем рад, а мне, видимо, не очень. Не хочется некоторым вспоминать тех, кому что-либо должен... А я и не претендую... Ну не узнали, так не узнали... хотя сотни фото... я им, даже сразу двоим меня не узнавшим которым я на сцене на гитаре аккомпанирую... на 1 курсе во время конкурса "Музыкальная осень. БПИ-1976Гг"... на лекциях, на картошке и стройотряде - везде я рядом с ними... "ценным" человеком для многих когда-то был - "главный" по проведению танцев, а затем дискотек, помощник в учёбе... особенно в начерталке, сопромате - одни из моих любимых предметов... По 57 лет, и около того, стукнуло... наверное, как в песне... "что-то с памятью моей стало, всё что было не со мной помню...". Когда-то пел эту песню под гитару в компаниях и со сцены... Песня из кинофильма "Минута молчания"... и дальше... "А степная трава пахнет горечью..." - это из припева этой же песни... Хорошо, что бывая на прогулке в сегодняшней своей жизни трава пахнет травой и цветами, и мы со своей собачкой, хоть на время, становимся счастливыми и полмнящими всех с кем по жизни пришлось жить, учиться или работать рядом... Вот такой день, с такими мыслями. Один из дней моей жизни. Жена скучает, начала семечки щёлкать... по телику ничего интересного... Зачал в группу несколько фото со своей собачкой, и моими ногами, с сегодняшней фотосъёмки...
|