Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 20:40
Виктор Трэвис
Guest

Не люблю и никогда не любил "дохлых" по своей вине людей... Инвалиды не в счёт. Не красиво об этом писать, но это внутри меня и пришло ко мне от природы... А всё что естественно... В интернет мне некоторые такое напишут, что я даже и придумать не смогу... Так что живём, как получается. Чуть полегчало "страдающим" - опять за стаканы... А на вид нормальные люди и даже на этом сайте есть их фото... серьёзные лица, реальная работа важная, а для меня - пропитые негодяи... Имею в виду только тех, кого знаю лично. Вперемежку с болями, выпивками не забывают и мне немного попакастить в реальной жизни, и даже на этом сайте. Как-то не хочется пока их называть и про них писать. По опыту знаю - "гад" боится в полную меру своих способностей делать тебе гадости на всю "катушку", думая что ты не догадываешься когда с ним пьёшь чай, что это именно он тебе сегодня ночью резину в машине порезал... или спичку в замок... Стоит дать ему понять что ты всё знаешь, начнёт в открытую гадить... когда бывшему другу, а обычно именно друзья пакости делают, нечего терять, он становится хуже врага, тем более он о тебе многое знает... Может в налоговую или милицию сдать, на "больное место" надавить... Так что, пусть пока мои сверстники и просто знакомые, с которыми я здороваюсь за руку, которые мне улыбаются как иуды, а за спиной корчат рожи, пока живут в страхе от неизвестности... Знаю я или только догадываюсь, что и почему они делают по отношению ко мне... ведь им же и нужна больше моя реакция на их предательские поступки... Не дождутся и... солнышко, весна... любимая собачка и жена, дети и внуки... И если кто-то в тени всего этого хорошего копошится со своими чёрными мыслишками, значит такой у человека удел от рождения - жить чужой жизнью, точнее в тени чужой жизни. Природа так устроена, что человек не живущий полноценно своей собственной жизнью, несчастливый, жадный и завистливый, долго не живёт... много болеет, знает название многих лекарств и у него среди знакомых преобладают знакомые-доктора, часто сами больше больные чем из пациенты. У каждого своя жизнь и своя компания. Поздно пить боржоми, когда почки отказали...
И чего это я так разошёлся... столько "начирикал"... Самому интересно стало... надо будет обязательно почитать то что сам пишешь - *сильно не думая, на эмоциях и от души... словно по ходу переложения мыслей в текст, переносишься в то время, когда описываемое тобой происходило и как бы заново переживая... Почти также реально...