Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 20:39
Виктор Трэвис
Guest

Прекрасная погода почти весь день была - тепло и солнышко! Сходил с собачкой на прогулку на речку Свислочь в районе Дворца спорта... набрал хлеба и кормили уток и разных птиц!!! Фотографировал... жаль, но не успел снять свою собачку... в тот момент когда бросил в воду большой кусок хлеба с которым она до этого играла на суше не отдавая мне... Всё же порода охотничья и в пылу азарта как бы продолжения игры со всей скорости за кинутым мной куском хлеба... прямо в ледяную воду... Словно шок на меня нашёл... кромка льда тонкая, царапает скользкий лёд и не получается вылезти... забыл, что вроде кадр интересный бы получился... стал подходить к воде по тонкому льду на ходу соображая - ползком, медленно, или прыгнуть в воду сбросив с себя куртку... Жаль, собачка перепуганная, вся мокрая - с головой с разбега окунулось, быстро выбралась... а так хотелось подвиг совершить ради любимой собаки. Да и людей на набережной было много - повеселил бы всех своим купанием... заодно проверил бы своё здоровье... Неплохо хоть, что смыла всю уличную грязь с себя...Собачка быстро начала сильно дрожать, я её в её собачью тёплую сумку и быстрее домой... Через пару минут уже наполовину из сумки вылезла, хоть и мокрая, поставила две ножки и гордо смотрела по сторонам... почти как я иногда делаю и чувствую когда снимаю в центре массы народа или на сцене... Все принадлежим одной земной природе, поэтому часто во многом и похожи. И почему-то, я даже в детстве был уверен и не шёл к доктору, если что-то болело или опухало. Я и сейчас также как и ребёнком думаю - раз заболело что-нибудь в организме само, значит надо точно знать причину, если не знаешь, значит её нет и всё пройдёт само собой. Сколько резался ножиком... практический всегда заживало как на собаке... если изредка напухало, было интересно наблюдать за развитием опухоли... терпеть боль, потом приятно от почёсывания когда боль сходит, потом иголочкой и болька лопнула и не болит, и быстро засыхает и исчезает. Если вы от природы здоровый и ведёте здоровый образ жизни, то практический, как и, я большую часть своей жизни, мечтаете о больнице... чтобы отдохнуть... или поесть, если вы не из богатой семьи. Название лекарств начинаете узнавать больше от живущих рядом и их принимающих. Цитрамон - единственное лекарство, которое я помню... пил от зубной боли что-то, но жены рядом нет, на языке вертится, а вспомнить не могу... Да и головную боль, пару раз в году, можно сладким чаем снять. Иногда бываю в гостях у сверстников и словно попадаешь в больницу... столько медицинских терминов и названий лекарств - как в аптеке... Вздохи и ахи... бедненький, бедненькая - алкаши супруг и супруга... давление... сердце и ещё что-то непонятное доводящее то ли до головокружения, то ли до тошноты...