Зуб не беспокоит... На 90% был уверен, что не надо его вырывать только потому, что он опух и заболел и неграмотный доктор. Даже в детстве никогда не верил докторам, и сам не знаю почему... может от страха, а может от природы чувствую, что многие люди сволочи... в смысле лишь бы вырвать... поменьше работы и побольше денег даже на человеческой боли и страданиях. Никто так мне и не сказал из зубных докторов почему у меня опух и стал болеть более десяти дней зуб... Думаю, с собачкой бегал... с открытым ртом и просто простудил... Смотрели, стучали, сочувствовали, деньги брали и все как сговорившись - только рвать... Хорошо, что не подействовало отечественное бесплатное лекарство и не сняло боль, плюс моя неуверенность, что я правильно поступаю дав согласие вырвать здоровый корень зуба... доктора-козлины... Как с ремонтом фотика - заменили запчасти на лишние 200тыс.руб. только потому, что по мнению мастера они должны скоро сломаться, как-будто при замене не видели, что год назад на эти же двести тысяч это же и заменили. Хорошо, когда деньги есть... и ругаться не хочется даже когда тебя на эти деньги обманывают. А если ещё и зуб не болит, тут уже можно и раздавать деньги... Но март месяц в разгаре, отдохнул... от нового года, будем копеечку зарабатывать...
|