12 февраля 2011 - сыну 27 лет исполнилось... А я всё себя на 25 чувствую... жаль, со стороны этого не скажешь - меняется человек, как бы ему этого не хотелось, и не в лучшую сторону. *Отметили день рождения сына в узком семейном кругу - папа с мамой, то есть мы с женой, его девушка с мамой... А его сестричка, то есть наша дочка, всё ещё отдыхает на Мальдивах с мужем. Где-то и в компании с друзьями продолжит отмечать сын своё день рождение - в каком-нибудь ночном клубе на дискотеке "попрыгая", пока молодой и не женатый. Быстро бежит время и уже начинаю привыкать к мысли, что я всё-таки дедушкa... то есть, вроде как бы и старый, как бы я себя хорошо не чувствовал физический и психологический... Как-то быстро летят года и не верится, что скоро и 2054 год, когда мне исполнится 100 лет, но до которого, cкорее всего, я не доживу... а если и доживу, *то возможно, *не совсем рад буду и если у меня ещё голова соображать будет... А может случится чудо и я столетним буду в одноклассниках "зажигать"... на потеху молодым... К тому времени многое изменится и не только в реальной жизни, но и в интернете... на этом сайте... в этой группе будет более 5 млн. фотографии... авторы многих из них помрут и о них забудут... если бы не эта группа, как напоминание о скоротечности нашей жизни... А я, как и сегодня, буду сам себе завидовать просматривая свои интересные фотографии... вспоминая далёкий 2011 год...
|