Большее время, естественно ночное - интернет, и сайт одноклассники.ру и другие социальные сайты, занимают не так уж и много времени... Много читаю о том, что раньше было неизвестно и запрещено, новости в разных сферах нашей жизни, скачиваю, и постоянно, фильмы... просматриваю... документальные на первом месте по интересу... Не менее 2-х часов в сутки на прогулку с собачкой, иногда она со мной и по делам и по магазинам ездит... плюс её кормление, если никого больше нет дома, до пяти часов в сутки (иногда и ночью гуляем на прогулке) по совместительству, часто параллейно ещё что-то делая... Вчера уже "отключился" и не заметил... Всю ночь компьютер работал, скачивая фильмы, и телевизор на канале евроньюс... Пока не работаем, дочка отдыхает, жена с внуком, помощь моя часто не нужна, сын сам по себе - самостоятельно живёт, покатаюсь по друзьям и родственникам... в Березино, Осиповичи, Свислочь, Коблча... Может что-то и для группы наснимаю... Сегодня на прогулке с собачкой, как и часто, сразу холодно, а домой прихожу мокрый... Сегодня набрал много хлеба, почти две недели собирал недоеденные батоны, булки и т.д., и накормил хоть немного уток, ворон, голубей и, отдельно, двух лебедей на Свислочи, за Дворцом спорта... Лебедям часто не попадало - все вокруг их птицы более шустрые, старался чтобы именно им попадал мой хлеб... Прямо при выходе из подземного перехода, на перекрёстке улицы Мельникайте и проспекта Победителей, разные птицы и утки уже ждут людей приходящих их покормить... Так непривычно для меня видеть утку, сидящую на асфальте прямо у выхода из перехода... Сегодня очень холодный ветер, да и голодные видимо все эти птицы, поэтому и подходят так близко к людям, находятся в неестественных для них местах... Завтра куплю прямо в магазине хлеба... Свежий хлеб им тоже не помешает... Но постараюсь сразу лебедей накормить... Они, как и некоторые люди, очень гордые и не дерутся за кусок хлеба, тем более с младшими и слабейшими... Возможно, они специально еду оставляют слабейшим по природе...
|