Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 17:52
Виктор Трэвис
Guest

Надоело время на сон тратить и почти 50 часов без сна... вчера... переделал много полезных и интересных дел... Всё никак с гарантийным ремонтом нового компьютера разобраться не могу... на замененной материнке всего два входа SATA для жёстких дисков, вместо 4-х... а у меня сразу 6 дисков подключено (пару в запасе) общей ёмкостью более 5000 гб или 5 терабайт... будут на другую менять когда достанут... Фотостудия... новые образцы работ для взрослых и детей - на это много времени уходят... как стихи писать - без вдохновения не получается... Разъезды по школам, включая и район, встречи с директорами и заучами, иногда с детьми... рекламирую свою работу и договариваемся на ближайшее время на фотосъёмку... Сын захотел "отделиться" и жить отдельно... Дочка с мужем улетали на Мальдивы на отдых - жена с внуком, а я, пока, с интернетом... Вчера дочку отвёз в аэропорт - до Москвы - где её муж выехавший раньше ждёт, затем на пару суток остановка в одном из отелей в Дубаи, где у них много друзей именно сейчас отдыхает, затем дальше - на Мальдивы - там сейчас +30, солнышко песочек... Конечно же, в аэропорту как и всегда, наснимал фото... Очень просил дочку и зятя - Илью, что-нибудь и для меня наснимать, и именно для этой группы в один их фотоальбомов по теме... Пообещали... Погода в Минске не очень, но всё равно, как-то получается, что почти каждый день фотографирую... Ездил по банкам, магазинам, интернет как-то не впечатляет, в поисках выгодного кредита... Беру обычно на максимальный срок, но отдаю быстро... Как-то и незаметно, а поначалу, вроде бы, и бесплатно получаешь желанный товар или услугу... В одном из банков, к примеру, если взять наличными три миллиона на три года, то отдать надо - 7,5 миллионов, если отдать долг за 4 месяца, то переплата составит всего 550тыс. руб. Вроде выгодно, если на короткий срок, хотя это самый не вывыгодный кредит, который мне предложили... В кредит как-то жить интереснее, и товар сразу почти бесплатно, и долг на несколько месяцев или лет, "стимулирует" работать и зарабатывать"... возможно, кого-то, стимулирует "сделать ноги"...