Жаль, спал до 15:00. До 7 утра в интернете был... фильмы смотрел... Погода, скорее всего, была отличная - солнышко, чистый снег, морозец... самая лучшая погода для фотосъёмки... Всё-таки с собачкой около часа прогулялся вдоль набережной Свислочи... Сразу вроде бы и мороз, и собачка под куртку от холода пряталась... Но как и обычно, мы с собачкой активные... разбегались и домой я пришёл, точнее, прибежал, весь мокрый... собачка "отключилась" и спит наевшись мяса, надышвшись свежим морозным воздухом... Я сало с морозца откушал... почти мороженного... странно, но пару стаканов соку сверху, что не советую и... сижу в интернете... скачиваю фильмы, просматриваю... приглашаю в группу... переписываюсь с какой-то звездой на аккаунте из Москвы, сейчас просмотрю отснятые фото и что-то закачаю в группу... Модераторы в группе "не чешутся"... часто участники обычные более активные... Этому и к лучшему - не привык никому быть обязанным... ни от кого не зависеть...
Нельзя от человека требовать больше, чем он может дать.
А это всегда видно со стороны человеку с житейским опытом. Поэтому, сам и пишу в основном на форуме и фото закачиваю в группы, сам могу их и удалить в любой момент... без напряги... Мне это очень интересно... и, может быть, кому-то, кто находится рядом со мной, так же как некоторым и реально, будет тоже по жизни немножко интереснее жить...С рождения не люблю никому подчиняться, как и подчинять себе... Именно в подчинении, зависимости друг от друга, и совершаются злые дела... Некоторые и рады, даже в душе, быть рабами обстоятельств, начальника, политического режима и т.д. Лучше с любимой собачкой и по морозцу побегать... совсем по другому мозги начинают работать... И даже своей собачке я не могу ничего приказать... поэтому и живёт свободно и как хочет, поэтому, видимо, и любит... и меня и всех людей... Почему люди так не похожи на собак в своей преданности... Почему на меня, хотя бы, не похожи...
Московская звезда - Саша Попов какой-то мне незнакомый, опять пишет... в попытках узнать кто такой Пупкин, который его достаёт... вступил в нашу группу...
|