Забрал фотоаппарат с ремонта... 528440руб. стоил ремонт... заменили даже то, что со слов мастера, через пару тысяч кадров должно было сломаться... Вот такие у нас в стране чудесные мастера - меняют не только поломанное, но и то что может поломаться... с их же слов... В целом доволен. Всё-таки мастер сказал, что на этот фотоаппарат я уже снял 145000 кадров... Жаль, не подумал что попадётся такой "шустрый" мастер... Сказал бы что меньше года назад мне уже заменили то, что, с его слов, должно сломаться в ближайшее время... Представляете!.. За 2,5 года, и ещё на два фотика - не знаю сколько на них снял... И как у меня пальцы не отсыхают от стольких нажатий на кнопку... По-видимому, игра на гитаре "закалила" пальцы. А снимал ведь я не только для интернета и бесплатно... Так что, можно было и весь фотоаппарат заменить... выгодно всё равно... Планирую новый фотик купить... может дешевле будет чем старые ремонтировать... точнее не старые, а доведённые "до ручки"... Например, сегодня спрашивал - фотик Canon 60D (самый новый) стоит 4500000руб. Если заплатить сразу 500тыс.руб., кредит на три года, то в месяц всего 223000руб. Один паспорт, 20 минут на оформление и у вас новый фотоаппарат... можно "делать ноги" в одну из соседних стран... шутка...
Большой объектив мой ещё ремонтируют... точнее, наверное, ищут за что можно взять деньги... В юности я и сам фотоаппаратуру ремонтировал... сейчас некогда и нет нормальных отвёрток... малюсеньких... С моими-то руками быстро ломаются... как часто и то, что я ремонтирую или пытаюсь ремонтировать. Так что может и к лучшему... что нет времени и отвёрток... опять же, скорее всего сэкономлю...
Очередной кредит заплатил - 157420руб. Налоги, квартиры... продукты, жена и т.д. *- месяц уже отдыхаем, а деньги "летят" как журавли по осени... непонятно куда - недоучился в школе...И ещё одна "хорошая" новость из моего мира финансов - потерял 100 дол. Вчера были... сегодня сплыли... украсть не могли... где-то лежат одиноко... в луже, на снегу или в чужом кармане. Жаль, только не понимаю чего или кого... "Маша-растеряша" я... Сколько за свою жизнь потерял или украли из под носа... Перечислять не на один пост хватит описывая что именно и как. Может завтра и я найду что-нибудь... потерянное кем-то... 10-20 руб. часто на дороге валяются... Жена в бассейне плавает, с дочкой, сауна... рядом с домом 200 метров... а я всё в интернете... "плаваю"...
Да, пару дней назад отремонтировали телевизор... что-то в нём трещало... Какая-то странная круглая сумма за ремонт - 100000руб. Но главное, что сделали... Почти два месяца телик не смотрели... продолжаем и дальше... пока не смотрим... Жена по городу с дочкой "лётает", сын с подружкой по компьютеру фильмы изредка смотрит и всё где-то до утра пропадает каждый день (завтра инаугурацию президента снимает от ТВ), а я в интернете и без телика себя неплохо чувствую... Надоело по ТВ мнение одного человека слушать, хоть и из разных уст... Как и в этой группе, некоторым, смотреть и читать почти все моё...
|