Наснимали вчера много фоток, но пока так и нет времени просмотреть... Дочка с зятем на Мальдивы едут и обещали мне для группы красивых фоток наснимать... пока мы с женой будем за внуком присматривать... Никак не могу решиться какие фото в группу сразу закачивать... Сотни тысяч новых и старых фото, сотни своих старых негативных фотоплёнок, к месту и обман, иногда, некоторыми знакомыми - отказ мне давать свои фотоплёнки для бесплатного сканирования и закачки их в группы... Времени и денег моих на это много уходит, а в ответ... лучше бы вообще молчали... Так вот жизнь идёт... жена к брату в больницу, сын на работе, я в интернету, а собачка рядом спит... Чуть больше 200 новых участников в группе за 14 дней... и откуда они только берутся... Хорошо, что мало кто-либо в группе что-то делает... Мне самому себе себя хватает... планов лет на сорок вперёд... и плевать если что-то кому-не нравится в группе или во мне - в том что я пишу и делаю... как и в реальной жизни. Чувствую всегда себя нормально, даже критикуя кого-либо, или рассказывая что-то негативное о себе... из прошлого... Как и в детстве, где в глубине души не пропало желание лечь в больницу... как на курорт... Ничего не надо делать, ешь и спишь, вроде бы... Но и в больнице чаще с гитарой под кроватью, телевизором и видиком, видеосеансов для больных разных отделений... Сейчас с компьютером уже буду, если доведётся лечь... И что это природа мне такое здоровье дало, что о больнице мечтаю... как и мать - 88 лет летом будет, здоровая как "чёрт", а в больницу часто как по блату и на курорт... чтобы не скучать с соседями молодыми, часто пьяницами...
Практический все её сверстники вымерли... Видно и у меня будет похожая история... 100 лет, а по-прежнему буду в интернете в своих группах, к тому времени так же, надеюсь, буду о больнице мечтать... Может поинтереснее интернет будет... Может коммунизм наступит... Главное, чтобы диктаторов не было... тогда недоживу... Может и дураки исчезнут...
|