Вчера отметили старый-новый год! Дочка с мужем и ребёнком и я с женой... Как надо наелись... почти никто не пил, а у меня всегда "отмазка" - за рулём, хотя и так не пью... Поигрался с внуком... Странно... я как "палочка-выручалочка"... Дети часто капризничают и плачут по разным причинам... есть, пить, спать хотят... зубки лезут... Хватает всякого... Но стоит ребёнка посадить мне на руки когда я на компьютере что-то делаю, или просто взять его на руки... и сколько бы он у меня на руках не был - как сразу пропадает у него желание капризничать, сколько бы времени он бы не был у меня... словно пропадает дар речи у ребёнка или желание хоть какие-то проявлять эмоции - наподобии каприз... Самому интересно - у всех часто капризничает, а у меня на руках словно становится другим... Интерtсно даже мне самому... только улыбается... правда не мне, а тем кто на нас смотрит... А когда я на его смотрю, смущается и отворачивает голову... Может боится меня... а может что-то ещё такое во мне есть, что он практический сразу успокаивается и почти всегда засыпает на моих руках, даже если спать не хотел, и даже если я его ношу на одном плече чуть ли не вниз головой... Бабушка и мама жалуется, что все руки "оторвал" - такой тяжёлый, и мне все советы дают как и что не надо с ним делать... А я в ответ - ну что вам ещё надо... ребёнок спокойный, улыбается... и какая разница где его голова, а где ноги... Именно ему это и интересно... Как интересно, надеюсь, многим участникам некоторых групп на социальных сайтах читать мою "билеберду" на форумах. Да, главное, её ведь так много, что и на всю жизнь и всем хватит...
Сегодня, с вчерашних "отметин" ещё и не ложился спать и пока не собираюсь и не хочу... За последние 48 часов поспал часа четыре... с собачкой раз восемь на прогулку сходил... газеты свежие... в интернете и фильмы скачиваю и просматриваю сразу... Зять вчера фотоаппарат купил за несколько тысяч долларов... и я весь вечер вчера снимал - на фото и на видео... Ночной Минск снимал почти с 20 этажа... закачаю на днях в группу... Красота... и фотки по качеству и фотоаппарат... и зять молодец что не пожалел денег на фотик. Меня устраивают свои фотики, правда вчера один фотик и два объектива в ремонт сдал, и уже "загорелся" купить себе новый фотоаппарат... Скорее всего в кредит... как допинг... Пришёл в магазин и через полчаса бесплатно классный фотик - Canon 60D - пока самый новый фотик фирмы Canon. или чуть дешевле 5500D... объектив за тысчу баксов... Придётся уже и спать с ним чтобы успокоится...
|