Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 16:23
Виктор Трэвис
Guest

Вчера было некогда писать - до обеда работал, а после обеда готовились и до поздней ночи отмечали День Рождения ВНУКА!!!
Ровно годик!!!

Много на фото наснимал, на видео. В компании были только близкие родственники и, наверное, это как-то сказалось на том, что малыш Мирон вёл себя как самостоятельный ребёнок - не капризничал, не плакал, всё ел с аппетитом, вовремя лёг спать, выспался и опять гулял... И впервые сам захотел ко мне на ручки... обычно мама и бабушки с ним, папа... а я вроде всегда чем-то занят. Возможно, было многих незнакомых для него взрослых и я на их фоне для него оказался своим... Как-то приятно, что маленький человечек тянет к тебе доверительно свои ручки. Много на фото поснимал и его и с ним. После ухода, дочка позвонила что сын спал как никогда долго. Зато собачка себя вела как разбалованная - носилась, со всеми играла, таскала игрушки, грызла их... практический невозможно было её успокоить... Заметили, что она *всегда себя так ведёт когда рядом много людей, особенно если все знакомые. Сейчас я дома один и она спокойно спит у меня на руках... наелась после освежающей прогулки на улице. Я тоже набегался вместе с ней на ходу снимая на фотоаппарат.
Сейчас заканчиваю сканировать 46 фотоплёнок

Юрия Обмоина

с Осипович и потихоньку буду закачивать фото с этих негативных фотоплёнок в группу (фото с 3-х уже закачал). Надеюсь интересно будет для тех кто когда-то жили или сейчас живёт в

г.Осиповичи, д.Ясень и др., учился или работал, или работает, в школах №1,3,5, гимназии, колледже или лицее, выпускные вечера, участвовал в марафоне, других соревнованиях и туристических слётах и походах в период с 1998 по 2007год...
Своих же старых черно-белых фотоплёнок где-то около 7000 штук!!! Начиная с 1970 года... Жаль, что касается своего родного города Осипович уже почти всё отсканировал и практический почти всё в группе... кроме некоторых личных - своих и чужих... с города уехал в 1975г. и с тех пор фотосъёмки были в других городах в которых жил или работал. За чуть больше чем 2,5 года отсканировал всего около 30000 кадров, то есть около 1000 своих и чужих фотоплёнок - так что ещё на много лет хватит работы по сканированию фотоплёнок и закачиванию их в интернет на различные сайты...
Плохо, что часто знакомые и незнакомые люди обещают свои старые плёнки для сканирования и закачивания их на те или иные сайты... но дальше обещания дело не идёт... Сканирую и записываю на свой диск бесплатно, хотя это очень много работы и с одним условием - закачиваем лучших на социальные сайты...