Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 00:45
Виктор Трэвис
Guest

Сегодня, 3 ноября, ездил в Могилёв. Как часто бывает в моей жизни... с полгода как сломался сканер для сканирования негативных и позитивных фотоплёнок, гарантии более года уже не было и в мастерской сказали, что вместо мелкого ремонта надо менять весь блок автоматической приёмки фотоплёнки и на это может уйти от 1 до 3 месяцев. Терпения не хватает и решил купить такой же новый. К сожалению, уже два года как модель этого сканера снят с производства. Но в рекламе десятка фирм в интернете он числится в наличии. Понадобилось два дня, чтобы убедиться что в продаже его нигде нет. Около месяца пытался купить такой же сканер на одном из аукционов на тут.бай. Повышал ставки, но товар был снят с аукциона и неожиданно появился в продаже в интернете при указании телефона в Могилёве. Позвонил вчера и сегодня сканер у меня дома. Хоть и б\у, но ещё есть гарантия, практический новый, стоял в одном их офисе в супермаркете около ГУМа. Решил ехать на автобусе,учитывая что не ложился вообще спать - всю ночь был в интернете и ещё какими-то делами до утра занимался, типа - скачал все песни Стаса Михайлова для супруги, запишу на диск для прослушивания в машине, себе скачал все альбомы инструментальной музыки ARMIK... мой любимый исполнитель, особенно для озвучивания видеофильмов (свадебных и т.д.)... Ссылки на эти альбомы есть на моей страничке на этом сайте. Так что, вся ночь и утро прошли активно в интернете... прогулка с собачкой и... 21620руб. в одну сторону на Могилёв. Все на вокзале почему-то советовали ехать на маршрутке, но это не для меня. Для спешки есть обычно своя машина, а в данном случае, планировал ещё и выспаться в автобусе не будучи стеснённый соседями-пассажирами. В маршрутке - как селёдка в банке... заглянул в салон микроавтобуса и даже жалко стало пассажиров - как роботы ровненько "притесняя" друг дружку, но по лицам очень довольные, что это мне, а не им, как им подумалось, не хватило место. Спешить некуда, сканер никуда не денется - договорился чтобы сняли с продажи в интернете и готов был и переплатить... главное - свободно выспаться никому не мешая... В автобусе на 48 мест, а ехало 11 пассажиров, с Березино уже всего лишь трое. Учитывая небольшую стоимость билета и стоимость бензина, получается что водитель автобуса не зарабатывает, а просто катается себе в удовольствие. Так у нас многие вещи в стране делаются, то есть люди работают непонятно для чего и кого, денег не зарабатывают, а сидят на бюджетном "мешке".