По прежнему много чего хочется и желательно всё сразу, но и по прежнему 24 часа в сутки... Закачал 980 новых фото с 50-летия школы №3 в г.Осиповичи, но о своих впечатлениях о мероприятии пока не нахожу времени написать... Новые фотосъёмки, новые фотоальбомы, форумы в разных группах и на разных сайтах, реальная работа, встречи с друзьями, новости в интернете или по ТВ, просмотр новых фильмов, погода немного ухудчилась, настроение улучшилось - больше в интернете можно "просидеть", собачка такая же весёлая хоть дома, хоть на прогулках, какая-то дама на этом сайте и как обычно чаще с Осипович, в "чёрный список" меня за нежелание с ней дружить виртуально, переписки со знакомыми и незнакомыми, 176 новых участников в группе на эту минуту (с начала месяца) и всем надо пожелать, хотя бы виртуально, реальной любви... виртуально познакомиться с ними через их страничку... завтра к зубному, новый сканер для фотоплёнок купить надо, старый и двух лет не выдержал - только 25000 кадров просканировал, а осталось более 200000 кадров... Всего лишь один из пассиков для автоматической подачи негативов износился... *Ремонт долг ждать, такой же новый стоит всего 170дол. (Epson Perfection V350 Photo). У Юрия Обмоина взял старые фотоплёнки снятые им в основном в школе д.Ясень *(26 фотоплёнок) и в Лицее №8 (19 фотоплёнок), где он работал и работает учителем - около 1600 кадров, включая и и другие разные темы фотосъёмок - грибы, семья, пикник и т.д., и с его разрешения все они будут закачены в группу и в группы посвящённые Осиповичам на других сайтах - ВКонтакте и Facebook... с указанием автора... Ему лично всё будет записано на диски... и большое спасибо, и от тех тоже, кто будет на фотографиях снятых Юрием - а фото очень интересные, как и сам Юрий... Жду подобных знакомств в будущем, особенно если у вас есть старые фотоплёнки... Из Смоленска Юрий Васюхнов, с которым встретились на 50-летии школы №3 обещал по приезду в Минск передать мне для сканирования свои четыре (жаль не 40) старые негативные фотоплёнки с видами города... С Юрием Цыпковым договорился, но никак не можем состыкаваться, то ему, то мне некогда, да и номер телефона остался в моём утерянном телефоне... Жизнь "кипит", а собачка спящая у меня на руках - "потяжалела"... значит на совесть спит, "отключилась"... и что-то во сне бурчит... набегалась, наелась и... расстроилась... жена, а её мама, как мы её называем для неё, ушла к дочке... Зять в Германии за машиной уехал, а у внука зубик лезет - температура под 38... По ТВ про свержения царя рассказывают, может когда-нибудь также и про "батьку" будут рассказывать... только бы не "исчезали" люди... да и мне пожить охота не пропала... (это на всякий случай). Скачались интересные фото с интернета... надо просмотреть... и к утру много фото надо сделать для четвёртой гимназии... и т.д. Почти как у каждого... ежедневная текучка... И когда люди время на выпивку находят и... на похмелье...
|