Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 18:46
Виктор Трэвис
Guest

Неделю отличная погода... не ко времени... Много работы и всё никак даже толком не могу просматривать то, что почти каждый день снимаю... Вчера годовщина у дяди Гриши Ильи Митько, моего зятя... более 700шт... надо и фото сделать, а когда хотя бы просмотреть... В группу вступило на эту минуту 60 новых участников с начала месяца... откуда столько набежало... не всех приглашаю именно я... Фото с 50-летия школы №3 в г.Осиповичи тоже так толком и не просмотрел... а видео...

А погода!!! Всё время сидя за компьютером в течении дня смотрю в окно и... не могу оторваться от компьютера... Новый купил и никак не привыкну - кайф ловлю... Наконец-то компьютер работает почти наравне со мной, то есть "соображает" с такой же скоростью... Наконец-то я не могу всё делать сразу, а не так как раньше... работаю в нескольких программах, что-то скачиваю с интернета или закачиваю, смотрю ТВ или фильм на компьютере, или музыку слушаю, ем, успеваю с собачкой погулять пока что-то пишется и т.д.... А сейчас, не успел мышкой "кликнуть", компьютер почти мгновенно сделал и сразу готов к дальнейшей работе...
Присмотрел компьютерный стол... всё завалено на столе, под столом, рядом и везде где не ступает и даже ступает нога домочадцев... Часто пропадает что-нибудь... две карточки памяти "исчезли" за 60 и 90т.р. и т.д. Иногда покупаю новый какой-нибудь кабель, вместо утерянного, а затем находится старый... Впереди выходные... Планирую прогуляться, но уже семьёй, по парку Победы и продолжить поснимать... покататься ещё раз на пароходе по Свислочи... Уже более тысячи фото с парка об отдыхе минчан и о самом парке, но погода не сонечная была. Самый большой в городе фонтан в нём! Работал, но не успел снять. Есть ещё красивые фонтаны, но работают ли...

Очень хочется поснимать город и природу... очень хочется поустанавливать новых программ на новый компьютер и поработать... очень хочется позакачивать побольше фото на разные сайты... очень хочется по гостям поездить... очень много чего хочется... И почему только 24 часа в сутках...

--
08.10.2010 23:26