Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 18:39
Виктор Трэвис
Guest

Неужели ни о чём нормальном из своей личной жизни никто ничего написать не может - как я... Это уже крик моей души!.. На любую тему готов без остановки сутками писать... Мозги ведь у всех есть, как и другие органы получающие информацию, так в чём же дело... в каком месте или органе человека у многих "тормоз" стоит... Переходите в другие темы - по уровню своего развития и понимания и там пишите что-нибудь по теме... в крайнем случае про погоду... Не каждый способен писать в острых темах умно и интересно, тем более постоянно...

Никто и никого ведь не призывает писать на форумах, тем более в темах ,в которых вам нечего написать, кроме как "цепляться" к тем кто пишет. Зачем показывать свою глупость и ждать от меня "комплиментов" на эту тему. Мы ведь все разные и с разным жизненным опытом, и почему мы все должны быть одинаковыми и, обязательно все - умными... А куда же школьные дураки делись, лентяи на работе, выпивохи с пропитыми и прокуренными мозгами, глупые и завистливые соседи... Именно их желание быть умными, попытаться показать то, чего у них нет - нормального мыслительного процесса, стараясь писать в темах в которых они ни бельмеса не смыслят, и выдаёт их... они же и больше всех обижаются за написанную правду в свой адрес... в виде моего мнения... Не давайте фактов мне так о вас думать... лучше фото просматривайте...

Ну написали один-два поста по теме... отдыхайте... после своих двух строчек два раза... Раз вы неинтересны и не способный написать в других темах, зачем тогда вам вообще форум. Выпили чарочку или пивца и... на скамеечку... в кусты или за угол магазина... Там часто попадаются "профессора" разговорного жанра... так много вам порасскажут и на вашем уровне, что вы и не заметете, что через каждые пять минут говорится одно и то же... включая и вас самих... главное ведь, для многих, общение и количество выпитого, а не смысл... Для меня лично это и есть самое страшное во многих людях... На работу идут потому что надо, пьют потому что не могут иначе, и общаются чаще от глупости, чем от излишка ума и жизненного опыта... И что могут такие люди написать интересного или ценного для читающих их посты ни о чём и почти всегда не по теме... чему могут научить молодых или малоопытных по жизни их "откровения" или нападки на пишущих по толку и в тему. Жаль, из-за своих принципов не затыкаю всех "пустэч" - как говорила моя мать, когда человек говорил ни о чём. Приходится, наоборот, терпеть и не удалять написанного "пустэчами" в надежде, что чужая глупость, бессмысленность написанного, возможно такое же и существование, тоже может кого-то чему-то научить.
В интернете ведь много групп по "вкусу"... был в группе где можно с матами общаться... кто больше кого-либо оскорбит... или кто "трахнет" виртуально каждого второго или пятого зашедшего на форум и т.д. Потихоньку перемещайтесь в группы где ваши желания и возможности будут совпадать с желаниями администрации группы, никому не мешая. Возможно вы получите и виртуальный оргазм от общения с себе подобными...