Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 21:53
Виктор Трэвис
Guest

"…Есть легенда: если при повешении преступника оборвалась веревка, его должны помиловать. Вторично на табуретку под виселицей не ставят. Но однажды нашелся чудак, который после того как лопнула веревка, попросил палача сделать новую петлю, покрепче, и добровольно сунул туда голову, чтобы его вздернули по второму разу, в надежде, что на этот раз веревка выдержит... Дважды повешенный был белорусом.
В начале 90-х годов рухнул Советский Союз. В эйфории свободы, подаренной белорусам, как торт на день рождения, народ неожиданно по своей воле вторично сунул голову в коммуно-фашистский капкан, доверив в 1994 году свою судьбу первому президенту…"
"Самый непостижимый вид холуйства — женский. Могу лишь предположить, что поклонение здесь замешано на чувстве самки, с восторгом лицезреющей великолепного самца и инстинктивно покоряющейся ему.
Соседская голодная кошка, которой я выношу еду на крыльцо, не притрагивается к тарелке, пока из лесу не выйдет ее поклонник - огромный красивый котище, живущий на другом конце деревни. И только после того как он отведает угощение, она может доесть его объедки.
Отличительный внешний признак женщин-холуев: взбитая прическа - огромная копна волос на голове, обратно пропорциональная интеллекту. Одна такая дама — член последнего так называемого парламента в интервью БТ *сказала несусветную чушь: «...Александр Григорьевич прекрасно координирует работу всех ветвей власти...» Координировать, значит, управлять. По Конституции президент не имеет права «координировать», так как он сам является одной из ветвей власти — исполнительной..."
"Вот так мы и живем из поколения в поколение: все предают всех, и здравомыслящие белорусы иногда задумываются: неужели предательство — наша национальная черта? Неужели это наша национальная идея!?"
И разве не страшно жить в среде общества предающего себя... продав за "кусок" хлеба память о всех репрессированных, убитых и замученных, погибших в войнах и завещавших нам, своим предкам, ради чего они жили и погибли, лучшую жизнь... без диктатора.
А у меня проблема собачке мясо купить... Молча стою и наблюдаю, как под закрытие магазина "обслуживаются" знакомые продавцов и "нужные люди"... из под прилавка, и мясом, которое я ещё ни разу не видел на прилавках магазина... как и цены - 15т.руб., как сами выходят с большими сумками... Я уже и их личный "враг" - как и моя собачка. Стараются всех покупателей в магазине, в тот момент когда я им делаю замечание, настроить против меня... но против правды не попрёшь. Да и боятся вместе со своими охранниками меня... зная, что на складе есть "отложенное" мясо, которого уже как бы и нет... по их уверениям... как и многих других дефицитных продуктов в любом магазине. И это тоже мои земляки... белорусы. И им тоже страшно, но уже за содеянное. Хотя, сегодня, по "установке" президента, как для некоторых из них, как и участников группы, именно я "враг народа"... только лишь за то, что говорю и пишу что вижу, и честно. Красть и убивать сегодня более безопасно и... часто выгодно.