Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 20:22
Виктор Трэвис
Guest

А моя дочка с зятем были в Арабских Эмиратах... Мальдивские острова... только что с Италии прилетели... Там вообще таких как они, если националистический к этому подходить, не видно... И чем это им мешало... Знай иностранный язык, будь доброжелателен к людям, не обращая внимание на их национальность, и проблем не будет... Я служил в армии и более 70% у нас в дивизионе был призывники со средней Азии... Учитывая особенности характера человека любой национальности, можно с любым дружить... Друзьями, в первую очередь был, как ни странно бы кому-то это показалось, это именно "выходцы" с Кавказа... Хохлы, то есть украинцы были очень хитрые и создавали мне, как командиру отделения, проблемы... "всё под дурачка косили"... лучшие друзья с Литвы и других прибалтийских стран... было два белоруса из под Орши - проходили у меня курс молодого бойца... предатели и "шестёрки"... Я никогда не выпивавший ни в армии, ни в жизни, так обрадовался встрече с земляками... что пригубил... прямо в душе... с ними... вина ими где-то купленного... Они же меня сразу послу душа и "заложили"... Все командиры и друзья, зная что я никогда не пью, почти год надо мной подшучивали, называя меня "пьяницей"... в горячке командир дивизиона "лычки", это как погоны у офицеры, если кому-то непонятно, прямо перед строем сорвал... *Месяц из сержанта превратился в рядового... Страшнейший позор в армии... благодаря "землякам"... Если о национальностях, то больше всего добра по жизни, кроме родственников и близких друзей, мне принесли люди еврейской национальности... Сам по крови я поляк... Больше всего зла, учитывая что я живу в Беларуси, принесли мне, конечно же, сами люди по национальности - белорусы... и сейчас в интернете приносят... Особенно те, кто когда-то меня знал или просто "слышал" обо мне... с особым "пристрастием" в мой адрес пишут именно те, кто мне чем-то по жизни должен... кто жил рядом со мной, и как ни странно, знает обо мне больше хорошего, а некоторые и до сих пор "пользуются" мной... Я не в накладе... Ибо, делая добро даже "врагу", тем не менее, чувствую себя человеком терпимым к людям любой национальности... сколь бы их много меня не окружала... В Минске тоже, и очень часто, именно "колхозники", то есть приехавшие с деревни, часто невоспитанные и не очень грамотные, чувствуют себя "хозяевами"... И чего на них обижаться, если всё понимаешь... и тебя лично не трогают... Ну кричат, пьют на скамеечке... каждый проводит своё время как ему нравится... в зависимости и от количества денег... это к образованию, воспитанию и воспитанию... Даже нашему руководителю можно простить его белорусско-цыганскую кровь... если бы не замашки диктатора и репрессии даже против собственного народа...