Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 02:31
Люда Савицк
Guest

В моем понимании "зомби" являются безразличными существами, которые не имеют вовсе своего мнения.
Практически все, что касается тем экономики и жизни общества сводится к политике. А большого разнообразия мнений по поводу существующего политического строя в Беларуси по определению быть не может. Либо вы являетесь сторонником, либо его противником.
У сторонников и доводы до ужаса стандартны. Это и чистые дороги, и гнилой запад, дестабилизирующий островок безопасности ў цэнтры Еўропы.
У противников - свои. Ладно, Виктор, я не буду повторять эти тезисы, которые можно использовать в качестве лозунгов, как Вы выразились.
У каждого из нас есть свое мнение. Можно излагать последовательно, выслушивать оппонента, а можно просто сказать "какой Вы умныный в кавычках" и показать тем весь свой разум.
Теперь мое мнение по репортажу:
1. Репортаж не профессионален ни с журналистской т.зр., ни с технической.
2. Не христианский подход. Православный телеканал берется анализировать жизнь белорусов, затрагивая и политику в т.ч. Очень скользкая и неоднозначная тема, тем более с таким человеком, как Александр Лукашенко. Разве его дело богоугодно? И не боятся они взять грех на душу, если окажутся неправы?