ответил другу Юрий Купченко
Перемудрить - один из самых главных и позорных видов глупости.
Джордж Лихтенберг
Но я готов вас выслушать, если вам очень хочется мне об этом, то есть обо мне, сказать.
Лаконичный ответ по смыслу темы... Радует, что хотя бы читаете что я пишу. Ещё один чем-то обиженный... то ли своей глупостью, то ли окружающей его действительностью... надеюсь виртуальной... которому "дошло" что он не самый умный и что его "поимели" и продолжают "иметь"... И самое простое, как вы догадались, и чему усердно учит всё население страны с экрана телевизора один из самых больших "обиженных", это найти врага... Надеюсь, что хоть одному участнику группы, человеку из нашего общества, "полегчало" после его озарения... при ненадобности бежать в сортир... Если постоянно куда-то бежишь или едешь на мотоцикле, за человеком ли или за светлым халявным будущим, надо хоть иногда устраивать "перекуры"... иначе, при следующем "не могу", можно и похлеще что-нибудь начудотворить в своих писаниях... Остаётся только сказать спасибо за то, что написано по теме и без страха... Чуть-чуть эмоций - только привлекает людей посмотреть на автора это написавшего, как и на "психического больного" доступного для общественного просмотра... Это сегодня такая редкость... такое откровенное общение... почти семейное... Об одном сожалею, что сайт мне не принадлежит... хотя заведующий клиникой что-то такое мне давно обещал... И сожалею о том, что кто-то из посторонних об этом догадывается... А может не посторонних?.. Да, всюду проникли "враги" желающие тебе счастья и скорейшего психического выздоровления... Лучше всё-таки было бы возомнить себя Наполеоном, чем виртуальным мотоциклистом... хотя не советую своему критику ни одно, и ни второе. Да и у Наполеона проблем было больше... чем у простого белорусского "мотоциклиста"... Лучше оставаться человеком при любых жизненных ситуациях, а заболеть каждый из нас может, в том числе и психический... хорошо, если только виртуально...
Странно всё это... для меня... Неужели я такой привлекательный... или умный!? Может со стороны виднее? Многие хотят со мной познакомиться поближе... А как я писал раньше - бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности, там всегда какая нибудь муть... разноцветная порой...
Вот такая вот действительность... может только виртуальная... Надеюсь, что я что-то и по теме написал, а не от обиды, которая, возможно, где-то глубоко "сидит" во мне... Всё-таки интересно рассуждать даже с самим собой... может это и есть "клиника"?.. если со стороны...
Что скажут о тебе другие, коли ты сам о себе ничего сказать не можешь?
При виде доброго человека старайся превзойти его; при виде дурного человека, изучи свое сердце.
Автор древний восточный мыслитель Конфуций
|