Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 16:02
Вячеславич
Guest

Обращение к КГБ, ОАЦ и прочим "чистильщикам".
23:34 24.06.2011 ПОЛИТИКА ||КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА
Вы сделали и продолжаете делать все, чтобы нас уничтожить. Но я уверяю вас, эту войну выиграем мы.
На протяжении всех 13 лет работы сайта мы сталкивались с постоянными трудностями. Наших журналистов арестовывали во время освещения демонстраций протеста, нам приходилось переезжать из одного офиса в другой, потому вы давили на людей, которые осмеливались нам сдавать помещения, мы первыми подвергались блокировкам и ддос-атакам во время всех избирательных кампаний и крупных выступлений оппозиции.
В начале 2010 года вы объявили нам войну на уничтожение. В марте 2010 года вы ворвались вначале в арендуемый мной офис и, избив меня, вынесли всю технику. Потом начались бесконечные допросы по возбуждаемым одно за другим уголовным делам. Но это был не самый сильный удар. Очень болезненным было то, что вы начали кампанию травли и запугивания людей, которые сотрудничали с сайтом. В течении этого года мы потеряли многих сотрудников, больших профессионалов и хороших друзей, потому что они не выдерживали давления и постоянной угрозы оказаться за решеткой только за то, что они занимаются независимой журналистикой в нашей такой свободной и демократической, как вы уверяете, стране.
Но мы выжили. Вы не поверите, когда узнаете, за какой рекордно короткий срок мы смогли собрать необходимую для работы технику. Наши читатели мгновенно откликнулись на наш призыв о помощи и оказали нам огромную помощь, как техническую, так и финансовую.