Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 21:10
Королькова
Guest

Татьяна! Хочу немного унять Ваш пыл, хотя бы потому что Вы меня очевидно не совсем правильно поняли! Я так понимаю, что Вы подумали, я писала о проблеме исчезновения с полок молока??????? Правильно????? Я же писала совсем о другой проблеме...Мое сообщение было ответной реакцией на пост так называемого ЯРОСЛАВА СПРАВЕДЛИВОГО ( очевидно это был тролль или провокатор, судя по тому что он испарился со своими постами или его испарили). Вы его сообщения читали хоть???? У меня такое ощущение, что нет, и *Вы вырвали из моего ответа на его сообщение то, что сами увидели. Поясняю еще раз. Он писал, что он из Тюмени, что тут все вреут, что пенсии не хватает, хвалил хорошее качество продукции белоруской. Я реагирую,что конечно если уже в конце декабря после подписания договора между Россией и Беларусией в магазинчике, где я всегда покупала цельное молоко, оно исчезло. Продовщица сказала, все ушло в Россию. Я надеюсь, что разницу между ЦЕЛЬНЫМ молоком, НОМАЛИЗОВАННЫМ и тем более такой химической пакостью как ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЕ молоко всем известна или тоже надо объяснять???? Цельное молоко - это настоящее качественное молоко. Этим я хотела ему сказать, что конечно россияне могут насладиться теперь качественной белорусской продукцией! У нас же на прилавках именно в конце декабря появился новый тип молока - ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЕ ( очевидно чтоб заполнить пробелы в продукции + еще добавили гомельского). До этого его *м гомельское я никогда не видела ни в одном близлежащем магазине. Все подходили и отворачивались, никто не брал. Нормализованное молоко как было так и есть. Но перебои есть и сейчас, и количество продукции все равно уменьшилось ( я сужу по своим магазинам) Вам *теперь понятно? Есть ещё желание меня обвинить во лжи?