Ещё раз - для "непонятливых"... и нетерпеливых... для "прозревших" из-за своей лени читать то что я уже неоднократно писал... "Следите" за тем что вы пишите, а не другие. Имейте свою точку зрения, чем-то её обосновывайте из своего личного опыта, а не со слухов или собственных домыслов... Глупо "поддерживать" так прямолинейно человека который пишет так, как недоступно, вследствие разных причин, писать некоторым его "поддерживающим" или "критикующим" - это скорее похоже на подхалимство... со стороны "поддержки"...
"Как в стенку горох"... Сколько раз об одном и том же... Есть заявленная тема, но нет желания в ней писать и по теме... или нечего. Поэтому, или "одобрямс" или "враг" - что одно и тоже. Больше похоже на желание выделиться и скрыть своё неумение даже нормально выразить свои мысли... если они есть по теме... Я ни с кем не хочу устраивать никаких дискуссий и об этом часто пишу. Всё мои ответы вынужденные, так как тем или иным образом "цепляют" меня лично, как человека или, как модератор, вынужден напоминать участникам о правилах сайта и правилах поведения во время "проведения", хотя и виртуального, но всё же форума, на различные темы нашего бытия. Для некоторых не думающих участников, как и для нынешних властей, уже "политикой" скоро будет писать о плохой погоде. Я пишу что лично мне думается и на это мне не требуется ни чьей поддержки и "солидарности"... Мне жалко что Санников в заключении и что его судят, но я помню и о том, что у него были "тесные связи" с КГБ почти всю его сознательную жизнь... И я много знаю негативного, ещё больше думаю, о многих видных "оппозиционерах", и многие из них ни чуть не лучше того кто сегодня у власти... Вся их работа и заключается в том, чтобы "болтать" - это и есть суть любого политика... Пока "переболтать" не получается, делать больше ничего не могут или не хотят, поэтому самый "разговорчивый" их и "посадил"... под молчаливое согласие большинства... Для меня с рождения - любой начальник это почти всегда зло. Такой вот жизненный опыт или я "непонятливый". Всю свою жизнь я с этим сталкиваюсь и как могу борюсь, и не только словами... Лидеру по жизни и в душе не нужны посты и должности, если он сам себе начальник и сам себя контролирует похлеще всяких начальников и законов. От того и не нравлюсь многим, что они мне не нужны и никогда не прошу у них помощи, в отличии от многих по отношению ко мне. В целом я такой же обычный обыватель как и многие - ни "оппозиционер", ни "революционер", и отличаюсь только лишь от многих тем, что чуть больше думаю и пишу что думаю и как я это понимаю... могу и ошибаться... Все мы люди...
Учитесь быть самостоятельными. Думать своей головой. Старайтесь писать то что вы думаете, или вообще не писать. Никто, никого не торопит... Думайте для чего и для кого вы пишите. И поспешная ваша "поддержка" тоже может быть неуместной, а то и издевательской... и вас унижающая...
Не мешайте мне заниматься своим любимым делом - фотографией... как человеку. А как модератор я пока помощи не просил.
|