Провалился очередной эксперимент над целым *народом и здравым смыслом... По специальности надо работать... а не бегать, как например в прошлом году, главный банкир страны по полям и проверять глубину посадки каких-то ему неизвестных семян... Вот *и "добегался", как и другие министры и чиновники "вышедшие" из "колхозных"... денег нет и скоро и есть будет нечего... конечно же, не им... А в целом, хорошо живём... хлеб жуём и на всё плюём... иногда на таких же как сами, то есть на себя... Не считаю, что это "политика"... просто моё мнение и мои мысли на основании того что я вижу, чувствую, как это воспринимаю и понимаю... По Конституции имею на это право... а все законы должны исходить из Конституции... Так что, я чист перед законом и совестью...
Возможно, завтра "политические репрессии" закончатся и я начну писать чуть позитивнее... О хорошем не совсем интересно писать - к хорошему мы быстро привыкаем и не замечаем... А вот о плохом в целом, то есть о нарушении моих прав, а нарушений законов целым государством, точнее - главным человеком в этом государстве, о несправедливости против кого бы это не происходило.... вот это меня "задевает", об это интересно писать, тем более, и очень хочется... если у меня вот такое обострённое чувство несправедливости...
P.S. Надеюсь, если другие участники группы и будут писать в этой теме после меня, то будут писать по теме, а не обсуждать меня лично, как автора своих переживаний и откровений...
|