Да-да... именно лично вы, Игорь, и не понимали, и продолжаете делать вид что не понимаете...
Не "передёргивайте"... Вы не зря, понимая мою правоту как и мною написанного, раз не упоминаете ни слова о правилах сайта и законах страны, включая и уголовные, которые как раз, а не модератор, и призваны ограничивать общество от не совсем адекватно мыслящих людей... Опять общие возмущения... Запрещено... ЗА-ПРЕ-ЩЕ-НО!!!, ещё раз - для прикидывающихся "дурачками", как раз правилами сайта которые вы обязаны знать и соблюдать и в каждой отдельной группе это решает администрация группы - кто, когда и как нарушает.
Изучайте КОНСТИТУЦИЮ, включая и свои обязанности по ней и права других, таких же как вы, людей...
Если вы из предыдущего поста ничего не поняли, то вы не "в струю попали", то есть не в ту группу, где модераторы готовы быть наказаны администрацией сайта, за нарушения ими же установленных правил согласно Конституции и законам страны, участниками своих групп. У любого пользователя этого сайта есть возможность создать несколько своих групп и "морочить" участникам этих групп головы... как это, например, по мнению некоторых, возможно, делаю я...
Для возмущения действиями модератора есть специально созданные темы, и просьба участников не превращать очередное "мнение" в банальную переписку привлекая к себе внимание. И что хотят люди - это известно только им самим.
Не надо на себя примерять "костюм" Наполеона и писать от имени масс...
Надоело уже на разные глупости и мелочи подробно отвечать... Другие участники "жалуются" что я много пишу... Вынужден, часто как модератор... отвечать подробно на любую мелочь, на оскорбления в мой адрес, как бы для всех... чтобы "доходило" и тем, кто только собирается писать... Советую всем "расслабиться"... кто "напряжён"...и дать возможность мне расслабиться и что-то позитивное для группы делать - выходной день, а я должен отвечать на глупости... Иначе, точно буду "закрывать рты" участникам пишущим после многократных предупреждений не по теме, провоцирующих участников "высказываться" негативно и ПРОТИВОЗАКОННО не имея оснований, нарушающих, и неоднократно, правила сайта...
P.S. Впредь подобные посты в мой адрес как модератора группы, будут переноситься в соответствующую тему...
|