Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 15:47
Игорь Шанч
Guest

По-моему есть тема... Интересно мнение любого - по нему можно судить в какой степени человека "оболванили"... не имеет значение с какой стороны - властей или оппозиции... Мнение по этой теме может быть одно, и обычно, оно всем становится понятным... Всё остальное называется "демагогией", возможно с нехорошими последствиями для демагога... психическими... В последнем случае участником не называется ни имя убийцы, ни имена тех кого он убил... Нет постановления суда, которое это решило на оснований фактов и показаний свидетелей. Явное желание обратить на свою персону внимания вот таким вот неадекватным общением, больше похожим на глупость граничащую с безумием... Уже все стали "преступниками" кто не "протестует" вместе с некоторыми "горячими" на язык протестантами... Трусость и непонимание где он находится и в каком мире живёт, толкает человека на абсурдное общение с самим собой... Как-то похоже больше на "клинику", хотя я не доктор... Даже четыре коротких поста один за одним и об одном и том же, и не первый раз, и с самим собой, как-то пугает... Последствия теракта так сказываются... или желания "поплясать" на костях"... Прошу участников группы, как модератор, хотя бы в дни праздников ограничить меня и участников группы от своего "праведного" бреда... не давать "ссылки" на материалы на других сайтах в которых, возможно, я и кто-то из участников группы прочитает что-то интересное и не поверит своим глазам и ушам... Хватит и моего "бреда" о диктатуре и диктаторах, где я хотя бы размышляю и привожу факты... а не "стреляю" лозунгами, утверждая часто то, против чего никто не собирается противоречить... или недоказуемо...
Как в детстве и юности... в драке... чем трусливее, тем больше пацан кричит и рвёт на себе рубашку... Мы ведь не в детском садике и не дети... поостыньте... пока мне не пришлось ограничить некоторых в их дееспособности выражать подобные мысли ничего общего с сутью темы, как и группы в целом, не имеющие... Тем более, многие посты даже не похожи на мнение по теме, по сути и форме изложения это утверждения и явные призывы к смене существующей власти, что недопустимо по правилам сайта и законам страны в которой мы живём.
Если вам лично что-то известно об убийцах или убитых - заявите в органы прокуратуры, иначе будете привлечены к уголовной ответственности за сокрытие информации или за распространение слухов по закону.

Соблюдайте правила сайта, раз правила приличия, основанные на благоразумии, некоторым неизвестны...
Это как предупреждение от администрации группы.