"Из всех постов,мной здесь прочитанных гораздо больше позитивного участия." - автор Галина.
Очень приятно читать то что хотелось бы в группе видеть и читать на самом деле и больше всего...
А вот примеры "позитивного" общения, которые видно не учла и вопреки утверждениям самой Галины Глевской-Демиденко!..
"...О какой свободе вы говорите?.. ...и зас@али всю страну?.. ...моим возмущениям нет предела!... ..нужно пожить в той шкуре... ...читать вас не хочу. Вы мне не приятны... *Меня возмущает, что находятся люди,которые нагнетают обстановку... *...я не хочу,что бы мою страну ровняли с той, где полная жопа!.. *...з.п.по150-300$,за кв. -200$... ...родителей уже нет...не к кому ехать... Мои друзья и родственники тоже на что то сетуют,.. *А чуть что не по вашему-в ч.с. ("чёрный список"). Да я и сама уйду. Не переживайте... ...как бы вы не кусались,.. ...люди не склочные и не озлобленные... ...А тот,кто ищет дерьмо,уж простите,он его найдёт."
И это позитив???... Зло, наговоры, сплетни, шантаж, оскорбление участников не с таким как у вас мнением, недостоверная информация и домыслы... за 1-2 дня... Как говорится, высказалась! Накануне и в день Пасхи - Великого Дня для всех христиан. Не много ли "позитива" для одного участника... И не справедливо ли модератор сделав замечание участникам форума имел именно вас в виду, в первую очередь... Кому нужно такое "истеричное" общение наряду и признаниями в абстрактной любви к стране и "хорошими" дорогами... Но не запрещено особо и так общаться... если вы в теме, а тот кто вами оскорблён молчит, значит согласен... Да и модератор если "спит"... А ваше подобное "общение" говорит только о вашем образовании и воспитании... частично о нелёгком характере... наверное, такой же нелёгкой жизни...
Один только лишь пример настоящего позитива, почти как анекдот - "...муж у меня и хохол.." .. как-то веселее, что у меня не муж и "хохол и... ещё кто-то"... почему-то именно так подумалось...
Очень "ценная" информация полученная от вас и в ваших ответах на эту тему. Такое чувство, что многие заходят в интернет как в сортир... "облегчиться"... снять эмоциональное напряжение или поднять себе настроение попытавшись его испортить другим...
Не зря китайцы говорят -
"не рассуждайте с женщинами, народом и детьми".
Вот так, на данном примере, многие в нашей стране много говорят и пишут о позитиве в стране и в их личной жизни, но их посты, точнее их мысли, говорят сами за себя... за самого автора и вопреки ему... Вот что значит эмоциональная раскрепощённость на грани бреда... Нам и внешних "врагов" не надо, всегда своих найдём... чтобы, как пишет Галина Глевская-Демиденко, "засрать свою страну"... так же она и поступает по отношению к некоторым белорусам с другим мнением...
|