Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 18:46
Марина Гкишк
Guest

Вы когда-нибудь видели пробку из тележек? Так вот - я ее увидел. Реально протиснуться между палеттой могла одна тележка с одной стороны и одна с другой. А при этом -все с тележками. И это порядка сотни - причем с разных сторон. Одни пытаются добраться до вожделенного масла, но не могут, вторые пытаются выехать из этого ада, но им мешают первые. И пламенный привет женщинам- водителям. То, что я увидел вызвало у меня желание одно - отдельных гражданок пинками раскидать по сторонам ибо тележки они могли поставить на проходе, по диагонали, сразу перекрыв потоки и отправиться за вожделенным товаром. Да кстати масло подсолнечное было 7290 за бутылку. Причем ценник я обнаружил не с первого раза.Продравшись сквозь эту толпу и прихватив бутылочку маслица, я отправился на закупки остального. Если бы не тот факт, что было утро, внутри помещения казалось, что как минимум час пик. Сметается все-алкоголь крупы, макароны. САХАРА нет. Мимо прошмыгнули работницы евроопта неся в руках по 5 бутылок подсолнечного масла. Вообще масло реально кто -то хорошо так двинул в массы. Я не видел ни одной тележки без оного продукта. Брали-коробками.
На вопрос одного мужика, видимо приятелю - а тебе зачем столько ответ последовал сугубо беларуский - а на всякий случай.Пока народ разбирался с маслом ,я успел прикупить ананаса киви и груш. Ибо буквально через 10 минут вся эта масса рванула за фруктами и на взвешивание оных уже выстраивалась очередь.
Девушка на взвешивании была в легкой прострации-говорит я такого недели 2 не видела. Интересно, что ж у них было 2 недели назад и в связи с чем.
Если коротко - по магазину носилась толпа и сметала продукты. У кассы я обнаружил тот факт, что прямо при мне ценники на отдельные товары менялись. Девушка снимала одни и тут же наклеивала другие... На все про все я потратил более часа. То что я увидел на стоянке привело меня уже в легкую оторопеть. 10 часов утра, суббота - мест на стоянке уже нет. Более того, уже даже посреди проезда устроили стоянку. Кое- как протиснувшись с тележкой к своей машине и уложив продукты я медленно выполз со стоянки ибо уже и там возникла пробка на выезд... Все прилегающие места уже были забиты машинами.