Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 18:46
Марина Гкишкэ
Guest

Целый пост о поездке за продуктами в Евроопт на своем ЖЖ опубликовал iva_dim.
Я конечно понимаю все -11- не работаем уже и все такое-но чтобы вот так... Одинокие напитки газированные производства РБ вкупе с киви в холодильнике овощей уныло раскрашивали эту удручающую картину. Последние лотки с апельсинами вывозил какой -то мужик на тележке. Мелкооптовики тащили даже питьевую воду.
Ну и правильно-зачем в мелкорозничном продавать что -то, когда толпа жаждующих уже кучковалась у входов в розничный отдел, который начинал работу с 9 часов. Самые предусмотрительные уже наныкали тележек и застыли на низком старте около полуоткрытых роллет с охранником на входе, который получал указания по рации. Штурм Евроопта, судя по расположению граждан планировался с 3 х сторон-2 очереди - с улицы-одна со стороны мелкооптового отдела, где, собственно говоря, я и находился. Обозрев обстановку и насчитав порядка 150 человек, я понял, что как- то не запасся я тележкой. Фигня война-прорвемся.
9 часов стукнуло и роллеты открылись. Первые ряды - они не пошли - они реально рванули почти вприпрыжку в зал с тележками. Фраза продавцов евроопта - Сейчас это цунами нас сметет - достаточно красноречиво показывает картину.Организация торговли еврооптом, возможно, и является более менее нормально, когда потоки небольшие. Но когда пошел такой штурм - система начала сбоить по - полной, устроив, если так можно сказать, легкий АДЪ посетителям. Поскольку тележки были сконцентрированы у входа в зал а заход происходил с 2 х сторон то моментально возникла пробка при разборе тележек. Продравшись сквозь ряды, мы с каким то мужиком вытащили две и разделив их к вящему удовольствую сторон отправились в торговый зал. Где уже возник локальный транспортный коллапс. Суть в чем. Идиотизм работников Евроопта проявился в полной мере, когда они с какого то перепуга, зная о проблема с маслом посреди входа в ряд поставили паллету с коробками масла. Что моментально привело к парализации движения в радиусе 10 метров.