Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 01:20
Виктор Трэвис
Guest

Странные метаморфозы происходят на белорусском музыкальном рынке... "Чёрные списки" по рукам руководителей культурных заведений ходят... Запрещается петь, работать театру, в списке звёзды Голливуда... Как какой-то сон наяву. Волочкова, видимо, тоже в этом "списке", но пока ещё не поняла и ей культурно об этом не говорят... А ей как бы и без разницы... В партию так в партию, а не оценили как политика, будем голой фотографироваться назло партии, всему миру и всем завистникам... себя на радость... Хорошо, что есть что показать... возможно и смотрят... оценивают, если больше нечего... Хорошо и то, что для детей интернатов и детских домов... непонятно только лично мне - поняли ли дети куда и зачем их пригласили, что за танцы на сцене были... Да и взрослые находящиеся рядом с детьми *маловероятно, что будут объяснять детям, что их просто использовали для пиар-компании заграничной дивы... точно так же как она использовала и продолжает использовать партию, как использовала песочек на Мальдивских пляжах посыпая его на свои интимные места... И совсем уже верх глупости, по-моему, хвалить главного человека страны, в стране в которой ей запрещают выступать... если не заплатишь хорошие деньги за свои же выступления... А возможно, она и нашего "крестьянского", в душе, парня использует... Да и зачем было поднимать такой шум и покупать билеты за свои деньги, чтобы их бесплатно раздавать детям... Заплатила за аренду зала, своим помощником которые не согласились бесплатно работать и делай вход бесплатный... для всех детей... можно было и всех взрослых... По-моему, это куда интереснее и полезнее было бы... и пиара больше бы из "воздуха" сделала... По-моему это глупость... если я буду снимать клиентов, делать им фото, затем у себя же их фото покупать и раздавать им бесплатно... Достал свои же деньги с одного кармана и положил в другой... Хитро получается... вроде человеку бесплатно сделал, но он знает, что я за его фото заплатил 20000 рублей, хотя себестоимость, возможно, 2000 руб... Так "подарить" 20 тыс. это не 2 тыс. - и шума больше, и я какой-то больший молодец за 20тыс, чем за две... На концерт её билеты в среднем 170000 руб. стоили, если не ошибаюсь... Понятно, что основная сумма с этих денег идёт артисту... что-то перепадает и государству... Так зачем это "шумиха" вокруг своей бескорыстности... зачем детей сюда вмешивать... "Председатель всех народов" пока молчит... вот-вот миллиарды Россия должна дать... удобрения на полях страны не под крышами... поднадоевшая оппозиция всё воду "баламутит"... "Исторический момент" в стране - с Африки друзья зачастили из высших африканских эшелонов власти... Не вовремя Анастасия приехала, или очень дешёвые билеты были, тем более бесплатно. У нас в стране валюты нет, сахара и масла, и как-тут на концерт пойдёшь... можешь остаться без чего-нибудь из выше перечисленного...
А вообще то, мне лично нравится как Анастасия танцует... Хоть я и не понимаю в этих танцах ничего, но на то оно и искусство... Шума бы вокруг его поменьше...